Помню в ветке Системы такое же творилось Куча гиен, которые ожидали банкротство, рубль за акцию и прочий бред... Итог мы знаем. Гуцериев надо сказать помощнее Евтушенкова, Поэтому влажные фантазии местных умников вызывают только улыбку.
Помню в ветке Системы такое же творилось Куча гиен, которые ожидали банкротство, рубль за акцию и прочий бред... Итог мы знаем. Гуцериев надо сказать помощнее Евтушенкова, Поэтому влажные фантазии местных умников вызывают только улыбку.
зачем сравнивать с левой компанией. сравнивать надо с Будущим, с РГС, с ОВК все бумаги, где убивала и переливала Открывашка и Траст
я не понимаю обсуждения 50 рублей, 100 рублей , планки и т.п. это можно только выдумывать, а вот лучше бы обсуждали перспективы развития компании в этом году при текущих ценах на нефть и перспективах увеличения добычи, долгов она в 2020 не набирала как некоторые другие перенос сроков платежей по долгам с учетом проблем нефтегазового сектора в 2020 это ничего удивительного, уплату налогов перенесли ну зачем из этого кошмар делать, вот мне интересно кто какие проблемы видит в бизнесе компании если ценник на нефть останется в данном диапазоне а рос добычи начнет увеличиваться, с учетом того что компания и 2020 году инвестировала деньги в развитие бизнеса
это засевшие такое могут обдумывать. а те кто только хочет закупиться по 50 руб.... они о другом пока мыслят... кто и куда льет и сколько
у меня объем не большой и я еще буду заходить и заходить, а обдумывать я привык именно фин положение и не понимаю о чем другом можно пока мыслить, вы что в курсе кто куда и сколько льет, если в курсе так поделитесь
Помню в ветке Трансаэро такое же творилось. Куча усредняльщиков по 200, по 190, по 180, рубль за акцию... Итог мы знаем. 11 копеек за акцию в конце торгов, а кто не продал - так и вовсе остались ни с чем. Поэтому влажные фантазии местных зазывал вызывают только улыбку
Помню в ветке Трансаэро такое же творилось. Куча усредняльщиков по 200, по 190, по 180, рубль за акцию... Итог мы знаем. 11 копеек за акцию в конце торгов, а кто не продал - так и вовсе остались ни с чем. Поэтому влажные фантазии местных зазывал вызывают только улыбку
Ещё один Трансуха была убыточной отдельностоящей компанией. А РН 10% от всего бизнеса Гуцериева.
Чем указывать на Трансаэро, еще раз вам хочу сказать напишите в чем вы видите проблемы данной компании при текущих ценах на нефть и увеличении объема добычи, тем более что валовая прибыль за второе полугодие 2020 была немного меньше чем в 2019, но сейчас показатели нефти лучше чем они были во втором полугодии 2020
Ещё один Трансуха была убыточной отдельностоящей компанией. А РН 10% от всего бизнеса Гуцериева.
не важно убыточна,прибыточна до 30р опустят и будет в р-не этого торговаться десятилетиями
Чем указывать на Трансаэро, еще раз вам хочу сказать напишите в чем вы видите проблемы данной компании при текущих ценах на нефть и увеличении объема добычи, тем более что валовая прибыль за второе полугодие 2020 была немного меньше чем в 2019, но сейчас показатели нефти лучше чем они были во втором полугодии 2020
Слушай, это просто люди с синдромом вахтёра Типа я знаю, что там мутят топы банков и нефтяных компаний Откуда? Да хз, просто один выдумал, остальные повторяют как попугаи.
По выручке всё правильно, FCF даже в первом полугодии был положительный, убыток по итогам года весь бумажный. Про 2021 всё понятно, будет 200 ярдов выручки, ну и чистая прибыль 25-30.
Падеж ускорился, а значит вероятно сроки поджимают. Если раньше кукл гонял цену между двух айсбергов, то теперь тупо переставляет. Жду перелив, но по 150,2 взял на отскок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.