Ну не знаю, на Черном до фига красивых и чистых мест! Долбаный Гугл Вам в помощь. За 30 лет ни разу не рыгал и поноса не было, в том числе и у детей. Бываем два три раза в год. Обожаю Чёрное, но и на Азовское наведываемся, Кучугуры и др! Надо держаться подальше от больших городов и впадающих рек , и всё будет ок!!! Люблю своё и всё тут.
рыгалское море. все рыгают блюют и срут только почему-то все молчат об этом я в шоке был приехали, заселились. все такие ходят молчат. начали спрашивать: - люди, как у вас со здоровьем. у нас вся семья блюет и срет как от дезентерии отвечают: - мы тоже А КАКОГО ХЕРА ВСЕ МОЛЧАТ об этом??? сказали бы людям. я бы сбежал оттуда к херам но теперь я знаю и всем рассказываю. чтоб знали потом сидя на толчке, что Неуд вас предупреждал! последние 2 года много сильных ливней. все смывает в море. там такая параша. ПАРАШНАЯ море - параша говорил с местными, сказали раньше были водоросли другие. теперь их нет.... вода не чистится ПАРАША одна и бациллы и это давно и навсегда https://fb-ru.turbopages.org/fb.ru/s/article/27...
в районе Сочи, Адлера постоянно присутствует кишечная палочка в Черном море. Август - пик сезона, когда заражение носит массовый характер. Именно в это время года местные больницы и переполняются пациентами.
Итак, удалось выявить, что чаще всего заражение инфекцией происходит после непосредственного контакта с морской водой, а именно заглатывания ее во время купания.
Я живу под Краснодаром, на чёрном море был лет 15 назад чтоб именно купаться, отдыхать. Что там рвота и срачка все знают с кем я знаком, все это ВСЕ100%. Однако ездят и лечатся ещё и жалуются что прервали поездку из за этого так как легче дома лечится. Я говорю ну ты же знал что там нужно купаться в акваланге. В ответ ну не все же болеют и не всегда. И это тоже правда многие ездят и не чего норм причём раз 10-15 за сезон на выходные чисто. Согласен с утверждениями что болеют когда море прогревается где-то с июля наверно даже с середины июля на вскидку слышал что цепляли заразу по всему побережью. Можно только анапу выделить там наверно это сносит течением с Азовского моря, хотя как по мне море там самое хреновое зелёнки больше чем в азовском опять же не всегда. Я езжу на Азовское на выходных час и я там без супер пробок и срачки красота.
Лотерея по погоде в это время, нет уж Были в прошлом году в середине сентября, +20 почти неделю сидели! Никакого купания ессно В жеппу этот Крым с такой погодой
Я сегодня почти под закрытие напихал кому-то, извиняйте. Что то мне кажется на выходных что то может случиться, слил малёк. Ну если ошибся, в понедельник наберу в зад.....
Брать в зад придется по 95 только, а так да,извиняем конечно.
Лотерея по погоде в это время, нет уж Были в прошлом году в середине сентября, +20 почти неделю сидели! Никакого купания ессно В жеппу этот Крым с такой погодой
Как подмечено с 1 сентября по 7-10 норм погода но в лево от Джубга до адлера. Каждый год. Потом шторм дождь. Но с шансом обосратся
Последние 2а года, летом бывал в Абхазии,жили в Гаграх мы не болели,но видел как др рыгают-в основном дети,Абхазия нравится природной доступностью и не большом количеством людей,ездили гулять в Пицунду-пляж оч понравился не многолюдно,смотрел потом жильё там-ценник конечно космос.
Последние 2а года, летом бывал в Абхазии,жили в Гаграх мы не болели,но видел как др рыгают-в основном дети,Абхазия нравится природной доступностью и не большом количеством людей,ездили гулять в Пицунду-пляж оч понравился не многолюдно,смотрел потом жильё там-ценник конечно космос.
наконец-то прорезается правда про Блевотное Черное море об этом надо говорить везде! чтоб все знали что их там ждет срачка и блевачка. ибо кишаечная палочка в воде потому что канализация сливается в море
наконец-то прорезается правда про Блевотное Черное море об этом надо говорить везде! чтоб все знали что их там ждет срачка и блевачка. ибо кишаечная палочка в воде потому что канализация сливается в море
Изначально в Сочи и Крыму были с СССР предусмотрена и разработана канализация в виде глубоководного сброса в чёрное море. Трубы там идут по дну в море и туда стекает. Но они давно уже прохудилась и прорвались и идёт сброс не такой глубоководный а близко к берегу. По всему побережью. Об этом достаточно много уже видео снять.
Изначально в Сочи и Крыму были с СССР предусмотрена и разработана канализация в виде глубоководного сброса в чёрное море. Трубы там идут по дну в море и туда стекает. Но они давно уже прохудилась и прорвались и идёт сброс не такой глубоководный а близко к берегу. По всему побережью. Об этом достаточно много уже видео снять.
да там на всем побережье новых домов понастроено мильярды. и все сливают канализацию в речки-говнотечки. которые прямиком идут в море насмотрелся на это чудо
ЗАВТРА ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОСТА.... пусть и выходной пока я на ветке...рост\ пропаду....вниз многие изучили уже
Ну кто ж бы сомневался,я думаю,что основной костяк покупал год назад по 150 и делали все правильно,осенний отчет 2021 был красивым,но никто и не предполагал,что Саид остатки своего портфеля прольет в рынок и опустит до 70 рублей,может сейчас новые владельцы и скупают,как это делает лукойл в энеле,все хотят быть главными,как потанин в норникеле,не имея 50%...бумаги у меня нет,но поступательное движение всегда интересно единственно,что настораживает это краткосрочный долг 110 млрд и дивы по префам втб и трасту 4 млрд это много....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.