Я сегодня почти под закрытие напихал кому-то, извиняйте. Что то мне кажется на выходных что то может случиться, слил малёк. Ну если ошибся, в понедельник наберу в зад.....
Всё равно непонятно зачем делают планки в шлаках ,получается мажор перекладывает с одного кармана в другой разогнав цену, и одни хомячки выходят другие заходят,а ему какой толк от этого
Нала полно, рука не подымается его заводить на биржу. Покупаю евро/бакс но дороже 70 не беру. Пандемия и сво отбили охоту. Хотя я 24февраля заводил 5лямов на отскок все снимали в банкомате деньги один я вносил Куплено было овк и ргс так как там лосил, после открытия биржи было всё продано и деньги выведены, профит пошёл на корм лосям. Можете назвать меня лудоманом
Я сегодня почти под закрытие напихал кому-то, извиняйте. Что то мне кажется на выходных что то может случиться, слил малёк. Ну если ошибся, в понедельник наберу в зад.....
Брать в зад придется по 95 только, а так да,извиняем конечно.
А я вот смотрю на портфель и думаю, а не плюнуть ли и летом на море поехать... Самое интересное не хочу заграницу, Абхазию хочу.
черное море - галимая тухлятина. был летом. срал дальше чем видел вся канализация в море впадает. блевали все... кишечная какая-то зараза и все молчат об этом 10 дней боли и толчка
больше никогда в этот гадюшник. НИКОГДА лучше тайга, тундра, море Белое
А я вот смотрю на портфель и думаю, а не плюнуть ли и летом на море поехать... Самое интересное не хочу заграницу, Абхазию хочу.
черное море - галимая тухлятина. был летом. срал дальше чем видел вся канализация в море впадает. блевали все... кишечная какая-то зараза и все молчат об этом 10 дней боли и толчка
Ну я в Сочи тоже не поеду, но Пицунда мне понравилась. Тишина и море.
Турция море чистое, но алкоголь дерьмо. Израиль дорого. Египет недавно открыли, и хочется без пересадок...
где я только не был на этом блевотном черном море. когда жарко июль - там везде эта бацилла в воде и все блюют ехать надо в сентябре и лучше Крым остальное - туалет
где я только не был на этом блевотном черном море. когда жарко июль - там везде эта бацилла в воде и все блюют ехать надо в сентябре и лучше Крым остальное - туалет
Надо после каждого купания 50 коньяка принимать)))) тогда не так страшно ну и вином перед купанием))) а так по состоянию здоровья идеально подошло побережье черного моря летом и белого зимой. Давление как у космонавта 120 на 80😳
Надо после каждого купания 50 коньяка принимать)))) тогда не так страшно ну и вином перед купанием))) а так по состоянию здоровья идеально подошло побережье черного моря летом и белого зимой. Давление как у космонавта 120 на 80😳
меня поражает почему санэпидемстанция или кто там у нас... не предупреждают людей что на Черном море повальная бацилла. и блевать будете неделю минимум дальше чем видите и так везде там. но все молчат
Ну не знаю, на Черном до фига красивых и чистых мест! Долбаный Гугл Вам в помощь. За 30 лет ни разу не рыгал и поноса не было, в том числе и у детей. Бываем два три раза в год. Обожаю Чёрное, но и на Азовское наведываемся, Кучугуры и др! Надо держаться подальше от больших городов и впадающих рек , и всё будет ок!!! Люблю своё и всё тут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.