кто-то разбирался в осбенностях сделки ОПЕК, если Русснефть уйдет Белоруссии, то добыча Русснефти будет относиться к РФ или Белоруссии? Снимут ли с Русснефити ограничения по добыче?
Вместо повешенного нарисовался перевернутый молот. Дневки-это свечи за один день. Сегодня вот зеленый перевернутый молот, смена тренда. Едем вверх. На нормальном объеме кстати.
Эксьюзимуа, я думал, Вы про тот график, что я скинул. А у меня месячный. Невнимательно прочитал.
Так да, вероятен рост. Я купил с айсберга вечером. Думаю, на 220-230 отвезут сейчас, если перестанут давить айсбергом. Посмотрим.
пока похоже на разворот, если ниже 190 не увезут. не должны вчера с айсберга только было куплено 130 тысяч лотов по 189,8
По 187 наливают всем желающим пидорги) Пока всё не сольют, роста не увидим.
Но судя по объемам перелив ускорился, видимо время уже поджимает.
А у них мозгов нет, не видят что цена на нефть восстанавливается. А с восстановлением цены на нефть компания очень быстро расчитается с долгами. И привет 400-500 рублей за актив.
Или просто придавливают цену, чтобы прикупить подешевле.
Фонд Самфар сливает акции Русснефти. ФАС уже разрешила продажу Самфар, значит скоро прекратиться предпродажный слив уже, а после слива какой-то инвестор обязательно захочет подобрать Русснефть по лакомым ценам. Сам Гуцириев сейчас продает долю в МВидиео, возможно захочет докупить Русснефть. Плюс ходят слухи, что Беларусь или Роснефть захочет выкупить долю в Русснефти. Поэтому я продолжаю держать акцию, причем в плюсе сейчас со 185. Дорогая нефть может вытолкнуть компанию из кризиса. Причем после продажи этого фонда Самфар опять-же высвободятся деньги, которые могут пустить на акции Русснефти.
По 187 наливают всем желающим пидорги) Пока всё не сольют, роста не увидим.
Но судя по объемам перелив ускорился, видимо время уже поджимает.
А у них мозгов нет, не видят что цена на нефть восстанавливается. А с восстановлением цены на нефть компания очень быстро расчитается с долгами. И привет 400-500 рублей за актив.
Или просто придавливают цену, чтобы прикупить подешевле.
Насчет прикупить не знаю, дают взять всем желающим, я вот спокойно 2000 штук по 187 докупил и это настораживает=)
Фонд Самфар сливает акции Русснефти. ФАС уже разрешила продажу Самфар, значит скоро прекратиться предпродажный слив уже, а после слива какой-то инвестор обязательно захочет подобрать Русснефть по лакомым ценам. Сам Гуцириев сейчас продает долю в МВидиео, возможно захочет докупить Русснефть. Плюс ходят слухи, что Беларусь или Роснефть захочет выкупить долю в Русснефти. Поэтому я продолжаю держать акцию, причем в плюсе сейчас со 185. Дорогая нефть может вытолкнуть компанию из кризиса. Причем после продажи этого фонда Самфар опять-же высвободятся деньги, которые могут пустить на акции Русснефти.
Беларусь, а тем более Роснефть ничего не покупает, тем более дорого, не хотят даже за адекватную цену. Эти субъекты только хотят получать или брать или забирать, как кому нравиться.
Беларусь, а тем более Роснефть ничего не покупает, тем более дорого, не хотят даже за адекватную цену. Эти субъекты только хотят получать или брать или забирать, как кому нравиться.
Возможно, но робот уже отпустил кажется акцию - хороший признак. На возросших объемах могли быстрее долить уже остатки с фонда.
Возможно, но робот уже отпустил кажется акцию - хороший признак. На возросших объемах могли быстрее долить уже остатки с фонда.
не более 1.5 млрд из 4.6ярд у НПФ САФМАРА осталось по грубым прикидкам. Если Вангард не сдает в моменте, то конец слива пакета уже близок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.