1. Отчет об итогах финансово-хозяйственной деятельности ПАО НК «РуссНефть» за I полугодие 2022 года. 2. Отчет об итогах выполнения ключевых показателей эффективности менеджмента ПАО НК «РуссНефть» за II квартал 2022 года.
90 рублей за акцию по отчёту, но потом опять утопчут...
90р сверху 75=165 -168 или 90 не понятненько как писал по 168
тоже взял вашей шняги чутка по 75 дно ни когда не поймаеш а может взлететь резко ну а если вниз давить будут наберу нормальную позу. нынешние сделки это переливы помню торговал сбером шли нормальные объемы и тут кукл выключил робота так там 5 минут были сделки на 100 -200 тр пару раз в минуту а потом робот опять включили и понеслись переливы на милиарды а в этой шняге реальных сделок на копейки кукл худохествами занимается
каким образом Русснефть можно утоптать? шорт открыть?
Гленкор выйдет резко и амбец...утоптано. Лично моё мнение-похоже,это сейчас и происходит.
Glencore через стакан выходить 100% не будет. Нет такого покупателя в стакане, Да и выходить за бесценнок он не будет. Он как и Гурциев понимает что реальная стоимость данной акции около 10 долларов за АО. Только пока нет покупателя на неё, в плане на всё предприятие целиком.
Гленкор выйдет резко и амбец...утоптано. Лично моё мнение-похоже,это сейчас и происходит.
Glencore через стакан выходить 100% не будет. Нет такого покупателя в стакане, Да и выходить за бесценнок он не будет. Он как и Гурциев понимает что реальная стоимость данной акции около 10 долларов за АО. Только пока нет покупателя на неё, в плане на всё предприятие целиком.
Гленкор будет выходить, переливая свои акции Гуцеру по уговору. А уговор может быть разный, могли допустим договориться перелить (немного) через стакан и по пути уронить, чтобы Гуц или кому там должны перелить, немного урвали по-ходу дела папира у слаборуких. Реальный сценарий, почему бы нет. Может я и загоняюсь, но ведь кто-то льет, и этому есть причина, которая неизвестна пока. Поэтому я на всяк случай добрал вчера на треть депо. Делистинг в Паве я уже проходил когда то, поэтому не страшно. Да, про 10 баксов не думаю, но 7-8 она точно стОит.
Гленкор будет выходить, переливая свои акции Гуцеру по уговору. А уговор может быть разный, могли допустим договориться перелить (немного) через стакан и по пути уронить, чтобы Гуц или кому там должны перелить, немного урвали по-ходу дела папира у слаборуких. Реальный сценарий, почему бы нет. Может я и загоняюсь, но ведь кто-то льет, и этому есть причина, которая неизвестна пока. Поэтому я на всяк случай добрал вчера на треть депо. Делистинг в Паве я уже проходил когда то, поэтому не страшно. Да, про 10 баксов не думаю, но 7-8 она точно стОит.
Какие переливы через стакан, если инорезам сейчас вообще нельзя продавать свои российские активы
Какие переливы через стакан, если инорезам сейчас вообще нельзя продавать свои российские активы
А..ну да,ну да. Я и забыл, это жеж каким бессовестным надо быть, чтоб зниматься такими всякими нехорошими делами!!! Нехорошо это, Миша Г.!!! А запрет для российских брокеров, на российские ценные бумаги, для компаний ведущих свою деятельность на территории РФ разьве действует?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.