Похоже пакет САФМАРА сливают в рынок перед продажей НПФа Региону, там еще прилично оставалось... Вчера 240тыс акций прошло, сегодня я смотрю опять рост залили начав поливать. Так что нужно ждать пока пакет не продадут. Еще на февраль март у фонда Вангард было 1млн+ акций.. Так что если это он продает..
Ничего ничего, скоро посмотрим как кукл будет ссать против ветра. Давай кукл дави, скоро рейтинговые агенства повысят рейтинг, будем вылазить из болота, там новых пиявок еще соберёшь, и поедим потихонечку.
Хорошо бы вниз порасти бы еще,пока весь нефтянной сектор вверх прет, чтобы потом прибыль татнефти, башнефти,сургута, газпромнефти переложить в это болото, и вообще потом хоть трава не расти.Пусть валяется в долгую, кушать ведь не просит.
05.03.2021 15.10 В Орск сегодня приехал Саид Гуцериев. Он является сыном основного владельца группы «БИН», ПФГ «Сафмар» и Русснефти» Михаила Гуцериева, а также занимает пост генерального директора «ФортеИнвест» (акционер ПАО «Орскнефтеоргсинтез»)..... Стали известны подробности встречи Саида Гуцериева и Дениса Паслера в Орске. Сегодня они осмотрели место строительства нового комплекса замедленного коксования на ПАО «Орскнефтеоргсинтез». Известно, что комплекс будет состоять из 12 объектов, в том числе установок гидроочистки дистиллятов коксования, факельного хозяйства, водоблоков, здания лаборатории охраны природы и еще нескольких объектов. Основным из них станет установка замедленного коксования. Как сообщает Telegram-канал «Пул56», реализация проекта позволит наладить выпуск светлых нефтепродуктов из тяжелых остатков и увеличить глубину переработки нефти. полностью тут https://www.ural56.ru/news/660523/
как вы тут не боитесь сидеть??? меня удивляет - в каждом посте кто удвоения ждет, кто утроения а русснефть реально не сегодня-завтра банкротом может стать а это значит, что ВСЕ бабки потеряются то есть останется ноль и это очень вероятный сценарий
а русснефть реально не сегодня-завтра банкротом может стать а это значит, что ВСЕ бабки потеряются то есть останется ноль и это очень вероятный сценарий
как вы тут не боитесь сидеть??? меня удивляет - в каждом посте кто удвоения ждет, кто утроения а русснефть реально не сегодня-завтра банкротом может стать а это значит, что ВСЕ бабки потеряются то есть останется ноль и это очень вероятный сценарий
выдумщик , на основании чего при такой цене на нефть банкрот, убытки были у всех практически в 2020
Ну что ж поделаешь, за то как весело время провели
выдумщик , на основании чего при такой цене на нефть банкрот, убытки были у всех практически в 2020
мое дело предупредить потом не плачьте куклолюб всегда дело говорит, на форуме это многие испытали на своей шкуре
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.