Если сработаемся с Ковалёвым, научу его Росю пампить Денег дох.у.я, а собирает всяко говно на хаях.. все его бреют кому не лень. Буду платно консультировать.. такого мощного хомяка у меня в подопечных ещё не было Но лосей его отобъём быстро.. с Эйфом не пропадёшь.
Выкупают проливы.. щас продажи кончатся и дёрнут на 162.. потом на перехай. Хомяки щас перекладываются из Роси или набирают шорт.. в течение часа развернётся вверх, думаю
Выкупают проливы.. щас продажи кончатся и дёрнут на 162.. потом на перехай. Хомяки щас перекладываются из Роси или набирают шорт.. в течение часа развернётся вверх, думаю
Да по-любому накопление и высадка пассажиров, Гуц не будет ниже 157 раздавать, ниже чем пакет Гленкора откупали
Да по-любому накопление и высадка пассажиров, Гуц не будет ниже 157 раздавать, ниже чем пакет Гленкора откупали
⚡️Официально. Российская делегация вылетает в Эр-Рияд, чтобы завтра провести встречу с делегацией США, — Песков
В состав российской делегации входят Лавров и Ушаков. Среди тем переговоры по Украине, организация встречи Путина и Трампа, восстановление всего комплекса российско-американских отношений.
💳💳Visa и Mastercard в ближайшее время вернутся в Россию и будут предлагать свои услуги, заявил ТАСС глава комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
«Потому что они потеряли большой рынок и будут стремиться войти в этот рынок, но будет уже, конечно, сложнее, потому что мы привыкли к новым системам».
Новостной фон дерганый очень, много шума, много вбросов. Дёрнуть могут быстро, причём в любом направлении. Но у меня основной пакет затарен, с которым на среднесрок-долгосрок готов ехать. Будет большой позитив по рынкам, то будет ракета.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.