Администрация Дональда Трампа решила приостановить разработку плана по урегулированию конфликта на Украине, чтобы обсудить его условия с европейскими властями, сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на источники.
По информации собеседников издания, спецпосланник США по Украине Кит Келлог заявил о готовности обсудить с европейскими правительствами формат будущего мирного плана и их вклад в мирный процесс. Келлог заверил, что обсуждения пройдут с главами государств и правительств стран НАТО, чтобы обеспечить их активное участие в переговорном процессе.
Также спецпосланник сообщил, что детали плана будут обнародованы на Мюнхенской конференции по безопасности, которая, как ожидается, пройдет с 14 по 16 февраля. Келлог, согласно информации издания, заверил европейских дипломатов, что США стремятся укрепить позиции Украины в переговорах с Россией.
⚡️⚡️Украина согласилась передать США редкоземельные металлы на сумму 500 миллиардов долларов в качестве оплаты за военную помощь, которую Вашингтон уже предоставил Киеву, заявил Трамп в эфире Fox News.
При этом Трамп говорит, что США должны получить доступ к природным ресурсам Украины независимо от того, будет ли достигнуто мирное соглашение с Россией и каким будет исход войны.
«Они (украинцы - Ред.) могут заключить сделку (о прекращении войны с Россией - Ред.). Они могут не договориться и не заключить сделку. Однажды они могут стать русскими, а могут не стать русскими. Но все те деньги, которые мы потратили, я сказал, что хочу их вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент на сумму 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это», - сказал Трамп.🤣🤣 А укры думали по братски на холяву дают. А оказывается возвращать надо. Не удивлюсь, если позже американцы начнут не тооько ресурсы качать, но и арестовывать счета зеленского и всей хунты, как преступно нажитые с целью возврата налогоплательщикам сша. 🤣
⚡️⚡️Украина согласилась передать США редкоземельные металлы на сумму 500 миллиардов долларов в качестве оплаты за военную помощь, которую Вашингтон уже предоставил Киеву, заявил Трамп в эфире Fox News.
При этом Трамп говорит, что США должны получить доступ к природным ресурсам Украины независимо от того, будет ли достигнуто мирное соглашение с Россией и каким будет исход войны.
«Они (украинцы - Ред.) могут заключить сделку (о прекращении войны с Россией - Ред.). Они могут не договориться и не заключить сделку. Однажды они могут стать русскими, а могут не стать русскими. Но все те деньги, которые мы потратили, я сказал, что хочу их вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент на сумму 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов. И они, по сути, уже согласились сделать это», - сказал Трамп.🤣🤣 А укры думали по братски на холяву дают. А оказывается возвращать надо. Не удивлюсь, если позже американцы начнут не тооько ресурсы качать, но и арестовывать счета зеленского и всей хунты, как преступно нажитые с целью возврата налогоплательщикам сша. 🤣
⚓️ Подписаться | Прислать новость | Мы в Крыму🌊
Вот америкосы молодцы! Аплодирую стоя! Сначала типа помогали украине, анонсируя цифры помощи в миллиардах долларов, половина которых оседала в карманах американских олигархов, даже не покидаюя сша. Часть денег шла на впк пеносов, остальная часть пилилась в украине чиновниками. А отдавать теперь будут хохлы ресурсами, ниже номинала!!! Хороший бизнес.
⚓️ Подписаться | Прислать новость | Мы в Крыму🌊
Вот америкосы молодцы! Аплодирую стоя! Сначала типа помогали украине, анонсируя цифры помощи в миллиардах долларов, половина которых оседала в карманах американских олигархов, даже не покидаюя сша. Часть денег шла на впк пеносов, остальная часть пилилась в украине чиновниками. А отдавать теперь будут хохлы ресурсами, ниже номинала!!! Хороший бизнес.
Бандитизм в мировых масштабах…((
⚡️Investing.com — Цены на нефть продолжают подъем во вторник после самого масштабного роста почти за четыре недели, так как сокращение поставок российской нефти перевесило опасения по поводу последствий тарифов Трампа, пишет Yahoo.
Апрельские фьючерсы на Brent к 09:38 мск. торговались на уровне $76,33 за баррель, прибавляя 0,61% после закрытия в плюсе на 1,6% в понедельник. Контракты на WTI поднялись до $72,74, укрепляясь третий день подряд.
Да, очень заметно как мало ликвидности на рынке, если что то растет на объемах, то остальное или падает или стоит на месте в лучшем случае. Рост рынка широким фронтом на объемах пока это фантастика. Очень много ликвидности заперто в депозитах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.