у меня вопрос к тем кто с репо работает- правильно ли я понимаю, что если дивы объявят и те кто набрал в репо бумаг и продал их в надежде откупить пониже, обязан будет передать дивы по купленным бумагам репо первичному владельцу? это получается им кровь из носа придется откупать или не верно? ))) а если бумаг в стакане не будет, то они попадают конкретно ))
у меня вопрос к тем кто с репо работает- правильно ли я понимаю, что если дивы объявят и те кто набрал в репо бумаг и продал их в надежде откупить пониже, обязан будет передать дивы по купленным бумагам репо первичному владельцу? это получается им кровь из носа придется откупать или не верно? ))) а если бумаг в стакане не будет, то они попадают конкретно ))
После покупки акций компании управляющей недвижкой, после покупки собственных акций - расточительно платить дивы на обычку, с учётом того, что нужно будет больше 20 ярдов на покупку префов в 2026 году. Так что если только символические дивы.
После покупки акций компании управляющей недвижкой, после покупки собственных акций - расточительно платить дивы на обычку, с учётом того, что нужно будет больше 20 ярдов на покупку префов в 2026 году. Так что если только символические дивы.
Тут даже намёк, даже слово про дивы будет мега позитив.
Неважно, то что не он лично купил. Важно то, что связанные лица приобрели ! Очень хороший знак, считаю.
Ещё бы узнать - по какой цене доча купила акции. Если напрямую - то не дороже 40 проц по закону, как бы позитив. А если гуца придумал какой нибудь схематоз и купил сначала на себя, а потом продал доче по около рыночной цене - то негатив.
Через займ видимо. Как пойдут Дивы на обычку, так и рассчитаются. Так что, в интересах Руси скорей собрать максимально фри-флот и Дивы утвердить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.