2. Содержание сообщения Сообщение о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня. 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:29.01.2025. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.02.2025. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об участии ПАО НК «РуссНефть» в других организациях.
прокуратура подала в суд на 30 компаний руководящих аэропортом Домодедово, как предполагает РБК цель- пересмотреть итоги приватизации и вернуть аэропорт под контроль государства. Политика в стране меняется, кто не платит дивиденды и не вкладывает в развитие внутри страны, не делает х50 в акциях подлежит раскулачиванию (но это не точно)))
2. Содержание сообщения Сообщение о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня. 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:29.01.2025. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 07.02.2025. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об участии ПАО НК «РуссНефть» в других организациях.
Гуц собрался ещё какие-то непрофильные активы цапнуть вместо дивов?
Чем же ты так Юрика обидел, что он постоянно тебя минусит?
Да и х.у.й на него. А я на выход.. чё-то не нравится мне ситуация. Годовая инфляция ускорилась до 10,14% с 10,04%. На той неделе на этом хорошо повалились
Волатила схлопнулась, обороты упали, покупатель пришипился.. Завтра, кажись, Самолёт повалится.. Куколд по всему рынку хотел бы выйти повыше.. набрал всякого говна и щас думает чё делать. Пугливый хомяк замкнулся в себе и покупать не хочет ни в какую. Нефть валится, амеры в жопе.. куколду есть над чем подумать. Как осмыслит, так и повалимся. ВВ завёл песню про нелегитимность зели - это отодвигает переговоры на неопределённый срок. Трамп взял паузу.. ситуация для него идиотская с какой стороны ни смотри
Да и х.у.й на него. А я на выход.. чё-то не нравится мне ситуация. Годовая инфляция ускорилась до 10,14% с 10,04%. На той неделе на этом хорошо повалились
Ну, учитывая статистику твоих выходов из бумаги, нас ждет скорый рост 👋😀
Волатила схлопнулась, обороты упали, покупатель пришипился.. Завтра, кажись, Самолёт повалится.. Куколд по всему рынку хотел бы выйти повыше.. набрал всякого говна и щас думает чё делать. Пугливый хомяк замкнулся в себе и покупать не хочет ни в какую. Нефть валится, амеры в жопе.. куколду есть над чем подумать. Как осмыслит, так и повалимся. ВВ завёл песню про нелегитимность зели - это отодвигает переговоры на неопределённый срок. Трамп взял паузу.. ситуация для него идиотская с какой стороны ни смотри
Укры нефте провод дружба подорвали ночью. Видится мне нефть для европы подорожает.
Ну, учитывая статистику твоих выходов из бумаги, нас ждет скорый рост 👋😀
Растите.. а я осмотрюсь маленько. Очень тонкий рынок
Реального, живого покупателя нет. Есть спекули, которые уже накупили и есть куколд, который попал в раскоряк Ему надо задрать повыше, чтобы слить, а хомяк не покупает. Он уж и так, и эдак разворот рисует.. - всё бестолку
Реального, живого покупателя нет. Есть спекули, которые уже накупили и есть куколд, который попал в раскоряк Ему надо задрать повыше, чтобы слить, а хомяк не покупает. Он уж и так, и эдак разворот рисует.. - всё бестолку
Ему надо выше переставлять ценник. Вот тогда и пойдет игра опять.
СПб биржу потащили на хаи.. - мечтают о разблокировке активов.. а не будет никакой разблокировки в обозримом будущем. Будут натужные переговоры и санкции.. санкции.. санкции. Гуц собрался навесить на Росю какое-то очередное говно - никак не хочет заботиться о финансовой прозрачности, дивах и инвесторах. Отчёт может быть и херовым.. Компания превратилась в дойную корову. Это как, например, есть у тебя токсичный, дешевеющий актив.. чё делать? На открытом рынке продашь только в убыток. В таких случаях Гуц задирает цену и проводит сделку с Росей. Это кранты. Поиграть можно.. волатильность хорошая, ликвидность есть, но очково покупать - почти удвоились с лоёв
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.