Старайся вовремя остановиться, чтобы удерживать профит. Непонятка - фикс.. Если сидеть, как Юрка или пирамидиться, оберут до нитки
Подчеркну, особенно пирамидится. Сидеть не страшно, если на свои, можно просто засидется сильно, а вот если пирамидить сильно, то могут снизу подпорки резко убрать и депо разлетится кхерам... Дело в том ещё каким депозитом пирамидить, если 100 тыщ, это да, а если что лям+ и ликвидность пропадет, то амба!
Мечел. Я только что метнулся туда обратно. Поднял процентик. Туда огромные деньги вошли перед новым годом. Недавно новость подкатили о рестакте. Вообще мой выбор изначально был Русснефть, мечел обычка и сургут обычка. Сестре такой-же портфель собрал, она ненарадуется. Сидит без плечей. Все три выстрелиливают по очереди.
Это да, а в фьючерсах вообще ликвидности нет. И спред огромный, но мне как то в них спокойнее теперь. Уж больно много денег я за плечи отдавал. В сегеже сидел с плечами так разорился пока она свалилась. И то брокеры не дали шортить нормально.
Подчеркну, особенно пирамидится. Сидеть не страшно, если на свои, можно просто засидется сильно, а вот если пирамидить сильно, то могут снизу подпорки резко убрать и депо разлетится кхерам... Дело в том ещё каким депозитом пирамидить, если 100 тыщ, это да, а если что лям+ и ликвидность пропадет, то амба!
У меня болезнь лудомания. Я пирамидю как только маржа появляется новая. 30% к депозиту за сегодня
По итогам 2024 года какой результат ???
А за пятилетку 2020-2024 ???
)))
Давай ЙА расскажу, только не про пятилетку. В 2019 было вложено в питомник туй, 7 сортов, 3 000 000 рублей 4,5 га засажено саженцами на остальные время было вложено 1 200 000 рублей, на третий год сотрудники и расходные материалы уже окупались продажей саженцев два дня назад ЙА его продал, вопрос какая сумма думаю хайп будет спадать над туями вопрос второй в какое растения ЙА вложусь Вот так ЙА захотел озеленить фазенду Кто правильно ответит на два вопроса получит приз
Два раза в шорт вставал ещё в итоге только хуже сделал. Чем меньше смотришь в терминал тем лучше. Русснефть показала силу. Да и многие акции почти не упали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.