С какого Вы взяли , что она умирающая? Падает вместе с рынком. Отчёт прекрасный. Я например держу большой пакет, и много знакомых тоже. Планирую добирать ещё в августе, если будет на этих уровнях.
С какого Вы взяли , что она умирающая? Падает вместе с рынком. Отчёт прекрасный. Я например держу большой пакет, и много знакомых тоже. Планирую добирать ещё в августе, если будет на этих уровнях.
Лучше в начале марта (по этой цене хотелось бы) кредитнуться у брокера на всю котлету
Нефть рванула вверх на ближневосточных проблемах пора и русснефти на север тем более отчет хороший и т.д
Проблема в том, что на данный момент этой акции пофиг на нефть. Ждём марта следующего года🤣🤣🤣 вроде должна будет за 300 перевалить
Если будет по 300 в марте набирать позицию нужно уже сейчас вынесут с гепом . Как правило в августе самые низкие прайсы банки сейчас наберут депозитов и погонят фонду вверх максимально быстро что бы не успел народ на фонду зайти и переложится а если начнут рвать договора останутся без процентов тоже на руку банкстерам..
Проблема в том, что на данный момент этой акции пофиг на нефть. Ждём марта следующего года🤣🤣🤣 вроде должна будет за 300 перевалить
Если будет по 300 в марте набирать позицию нужно уже сейчас вынесут с гепом . Как правило в августе самые низкие прайсы банки сейчас наберут депозитов и погонят фонду вверх максимально быстро что бы не успел народ на фонду зайти и переложится а если начнут рвать договора останутся без процентов тоже на руку банкстерам..
Дак я уже на одном из счётов вложился в тинëк в надежде, что как акции продадут по 3400 допку так до 3500 дойдут и в лонг Интер РАО въ..бал под залог акций тинька с плечом х2 под отчёт в конце августа. А Русснефть думаю не дороже 200 будет прям перед мартовским отчётом. А на другом счету 17.000 акций Русснефти лежат уже 2 года(с конца июля третий пошёл) ну как то так. Вот думаю в марте на обоих счетах в лонг на все плечи надо брать Русснефть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.