Россия в 2023 году заработала на поставках нефти, газа и угля в дружественные страны почти 187 миллиардов долларов
Это на 56 миллиардов долларов больше, чем в среднем экспортировала страны Европы до введения ими антироссийских санкций. Крупнейшим покупателем российских углеводородов в прошлом году был Китай, который вдвое увеличил расходы на приобретение угля, газа, нефти и нефтепродуктов. Следом идут Индия, Турция, Бразилия, Малайзия и Индонезия.
начал по немногу скидывать, хотя акций у меня нормально, дай бог и к 300 дойдем
А я чуть чуть еще подожду, это видно что только начало и шортистов отпускать дешево не по фэншую! Люди старались запирали их, а вы сейчас их отпустите и опять болото, пусть сами выкупаются друг у друга
0,9% в месяц меня в полне устраивает под 6% процентов в юянях плечи, 4 процента, просто так слава шортистам И по пакету русснефть больше 20% просто жду https://youtu.be/rR19alK6QKM?t=19
Путин обнадежил нефтяников заявлением о работе «на сто лет»
ОПЕК считает, что спрос в 2024 году вырастет на 2,25 миллиона баррелей в сутки, а пик потребления нефти придется на 2045 год. А вот МЭА ждет роста только на 1,22 миллиона и полагает, что после 2030 года потребление нефти начнет снижаться в связи с развитием возобновляемых источников энергии. https://lenta.ru/news/2024/03/12/na-sto-let/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.