да тем временем мне дали выйти в бу как сдай!?!? Волк, ну посмотри свои расклады нет ни в одном из них что ли движухи к 64...65. Амеров нет, может без залива с этого момента на пару дней!?
Давай хоть до МА50 досижу на 63,4, там решу, или стоп или выйти или может нас как понесет как понесет вверх, после ложного утреннего незапланированного залива
а может сегодня гризли плюс 7 покажет бетончик!? За ним такого не замечалось в истории?
ахз. формально можем попытаться притяг от 20 начать вверх отыгрывать - на нем самом то попадали хорошо. да и коррекция вродь как напрашивается. но логика двигла тянет ниже 60 вапщет. так что пока больше вероятности что к моменту когда вроде вот вот будут выпускать бычка - на самом деле спустят табуны злых грызлей. пока делали так.
если убрать из графика вечер 20.11, то у нас вообще брилиант разворотный рисуется в нефти
не может быть никакого разворота при том офп что мы видим но подскоки быть могут_ между клирами_ так между вечерней и обеденой сходили на 64.45 _ никто не пострадал из крупняка_ а мелкоты надавили_
До следующего проскальзывания по H4 нужно чуток опилить _ а че вчера кроме меня 64 40 никто не продавал_ правда я закрылся рано _ от греха подальше _
хорошо вошел. у меня по жиже скальп пока, мальца сбера продано по 19925 так потешится сегодня возможно вершинку показал с утра, (тьфу продал седня с утра а вершинка вчера была, седня с утра посчитал просто...заговорился совсем уже)). вот послежу наверно перехаить не перехаит. так то теоретически может вылететь рублей на 10 вниз дней за 5 если подтвердит разворотник. (предыдущий на 23 -ранее писал все таки видимо фуфловый оказался)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.