С утра выпил _день_свободен_ сцуко _ терминал не грузится с флешки_ похоже я сегодня _свободен
ну есть же вебквик)) ну вообще сегодня на рынке нечего делать
есть клиенты _ тонкие_ но это несерьезно_ с коленки торговать_ если все пошло не по плану_ значит _ нужно _ понят_ это знак_ сегодня кстати могут быть хорошие движения_ день блин _ благодарения_ и лойкрахтонг_ одновременно
С утра выпил _день_свободен_ сцуко _ терминал не грузится с флешки_ похоже я сегодня _свободен
как нечего!? ну если не ждете больших движений, можно тогда щас купить по 63, полезет тягомотно вверх, продать на 63,5, итак что-то делать) туды сюды, ждать законодателей моды
как нечего!? ну если не ждете больших движений, можно тогда щас купить по 63, полезет тягомотно вверх, продать на 63,5, итак что-то делать) туды сюды, ждать законодателей моды
самое простое и "геометрически правильное" в шортовой картинке - либо фак из 3 или 5 пальцев либо хаелой завтра.
гмгм пока по крайнему правому варианту идем)) перелой вчерашнего сделали (позавчерашнего тут необязательно) теперь если такую конфигу будут делать должны перехай вчерашнего сделать к вечеру куда нить. тем более нижний лой может оказааться ложным ибо попадает в диапазон 9-12. отсюда https://mfd.ru/forum/post/?id=15456198#15456198
правда есть еще вероятность выхода на сцену мистера -7% ., он же как раз любит выверенные конфиги ломать (тем более в 9-12 был и перехай - как всегда блин))) ну посморим .
понервничал чуток, но дают в безубыток выйти (63+), но не на того напали, теперь буду вверх ждать, тем более бетончик вон вангует перехай!))
До следующего проскальзывания по H4 нужно чуток опилить _ а че вчера кроме меня 64 40 никто не продавал_ правда я закрылся рано _ от греха подальше _
хорошо вошел. у меня по жиже скальп пока, мальца сбера продано по 19925 так потешится сегодня возможно вершинку показал с утра, (тьфу продал седня с утра а вершинка вчера была, седня с утра посчитал просто...заговорился совсем уже)). вот послежу наверно перехаить не перехаит. так то теоретически может вылететь рублей на 10 вниз дней за 5 если подтвердит разворотник. (предыдущий на 23 -ранее писал все таки видимо фуфловый оказался)
фигу)) я как всегда вангую либо перехай либо перелой. ну в самом крайнем случае флет.)
а у тебя какие цели на сегодня вверх?
в канал вернуться хотел 64,6...64,7 ну как хотел, все еще хочу!
но все мои хаевые цели перелоили))
ну логично фигли. стукнутся об бывший пол. может прокатит.. посморим спустят ли гризли седня с поводка - ранее его спускали при похожих обстоятельствах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.