кста, интересно на завтра какие планки москухня на металлы поставит, если +-3% от котировки клиринга как обычно на выхи делают, то забавная хрень, конечно
кста, интересно на завтра какие планки москухня на металлы поставит, если +-3% от котировки клиринга как обычно на выхи делают, то забавная хрень, конечно
Хз, дело в том, что Либо инсайд есть на выходные, трампи учюдит, Кто то что то знает типа, под это обоснование будет
Хз, дело в том, что Либо инсайд есть на выходные, трампи учюдит, Кто то что то знает типа, под это обоснование будет
сильва всё ещё +200% за год, была +300%, конечно будет ещё что-то
Вот сцуки не дали втарить 10 процентов откатили уже почти
не устраивает качество обслуживания и предоставляемых услуг? не хватает функционала? форекс - ваше решение
это дурка, да, они буквально 5% контанги дали, с планки втарили
Да качество, что то уже совсем, не прикольно конечно ех жаль я рано шот закрыл, брал так кашерно, ИИ алгоритмы теперь тащат планками конечно, Понедельник будет трэш контент по серебру
96.41 нижняя победил тот, кто вчера купил нижнюю 87 и сегодня быстрее всех воткнул продажу в "нижнюю выходного дня"
96.41 нижняя победил тот, кто вчера купил нижнюю 87 и сегодня быстрее всех воткнул продажу в "нижнюю выходного дня"
не могу все понять кто это покупает
конкретно за сегодня по ОП на эту минуту вижу, что 750 шортов физиков покрыто о лонги физиков, весь остальном объём это лонги одних физиков в лонгих других перешли или переворот, ну суть понятна
А что случилось с теми заявками, которые в огромном количестве были на планке до самого закрытия торгов? Их отменили, их выкупили или что? Есть хоть кто то, кто стоял в оферах вчера по 86.99 и не снимал заявку?
Правила биржи определяют 5 процентов вверх-вниз на торгах выходного дня после закрытия основной сессии в пятницу. Коридор 96-106 примерно. Так какого же лешего расширяли нижнюю планку два раза за вечерние торги, если эти цифры выходили за границы коридора? Я без позиции уходила, но утром зашла и не сразу даже поняла что вижу. Правила то ли есть, то ли нет и что будет со сделками, которые были с 19 до 24 за пределами коридора?
А что случилось с теми заявками, которые в огромном количестве были на планке до самого закрытия торгов? Их отменили, их выкупили или что? Есть хоть кто то, кто стоял в оферах вчера по 86.99 и не снимал заявку?
Правила биржи определяют 5 процентов вверх-вниз на торгах выходного дня после закрытия основной сессии в пятницу. Коридор 96-106 примерно. Так какого же лешего расширяли нижнюю планку два раза за вечерние торги, если эти цифры выходили за границы коридора? Я без позиции уходила, но утром зашла и не сразу даже поняла что вижу. Правила то ли есть, то ли нет и что будет со сделками, которые были с 19 до 24 за пределами коридора?
Нет никаких правил, более, с приходом ИИ алгоритмов торговли видишь чего творится, просто ИИ тащют без про торговки, в одну сторону, пока есть куда падать, они бы и до 30 упали бы легко, так алгоритм настроен это так то на руку нам, кто торгует, можно хорошо взять
не могу все понять кто это покупает
теперь я все понял, это кукла вчера с нижней планки выкупил и выставил сейчас это в продажу, а кто по вечерке шортанул неосторожно сейчас на мк у кукла покупает, либо будет выкупать с 9 до 10 утра пн, да уж
Правила биржи определяют 5 процентов вверх-вниз на торгах выходного дня после закрытия основной сессии в пятницу. Коридор 96-106 примерно. Так какого же лешего расширяли нижнюю планку два раза за вечерние торги, если эти цифры выходили за границы коридора?
Там сказано, что "сужение действует в выходные дни". А в pdf есть схема, показывающая, что пятничная вечерка с точки зрения границы цены идет по режиму будних дней, а в выходные уже сужение
И на сайте они тоже разделяют ВДС, ДСВД (доп сессия вых дня) и УДС (утренняя ДС).
ana_spb, меня заело то, что на момент принятия неоднократных решений о расширении коридора вниз после 19ч, люди совершенно точно знали что нижняя планка коридора выходного дня будет выше и все равно понижли, видя что творится в металлах. Первое понижение было в 20.30 в серебре. Второе позже. Я не потеряла ничего. Я вообще в этой вакханалии не участвовала и в понедельник не планирую. Но даже у меня гадостный осадочек от этого.
ana_spb, меня заело то, что на момент принятия неоднократных решений о расширении коридора вниз после 19ч, люди совершенно точно знали что нижняя планка коридора выходного дня будет выше и все равно понижли, видя что творится в металлах. Первое понижение было в 20.30 в серебре. Второе позже. Я не потеряла ничего. Я вообще в этой вакханалии не участвовала и в понедельник не планирую. Но даже у меня гадостный осадочек от этого.
Да обман кругом.. если взглянуть с точки зрения гипотетического тейдера, который на падении продал на все плечи по 86. Человек не смог откупить по 76 потому что планка была а с утра встал уже на маржин )))
Да обман кругом.. если взглянуть с точки зрения гипотетического тейдера, который на падении продал на все плечи по 86. Человек не смог откупить по 76 потому что планка была а с утра встал уже на маржин )))
И что их будут резать в выходные, если не довнесут? Я смотрю твитерские в полном боевом расскрасе "врешь, не возмешь, вперед на сотку" и по новой про дифицит физмета. А СМЕ новую подлянку им приготовил. Вступает в действие после окончания торгов 2 февраля. Уже не стеснялись бы и запретили и шорты, и лонги без полного обеспечения. Авось само рассосется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.