не думал, что такое напишу когда-нибудь, но кмк сегодня москухня офигенно сработала всё грамотно сделали
какой си? пей фруктовый чай давно уже за пихать в юань вместо си топлю, ещё спрашивают, почему юань
лучше коньяк я сишкой с прошлого года не торгую. и юанем тоже. он мне непонятен. муж у меня в сишке сидит. в сишке и в золоте. я не могу его отговорить от этого. и я сейчас даже предположить не могу, куда потащат эту дрянь.
Всем доброго вечера! А что такое микс? Давно сюда не заходил, всё забыл. Увы мне и фэйспалм...
если бы мы знали,что это такое , но мы не знаем ... можно загуглить что такое MIX на бирже, но никто не знает как..... если бы мы знали, то по любому загуглили бы
Всем доброго вечера! А что такое микс? Давно сюда не заходил, всё забыл. Увы мне и фэйспалм...
если бы мы знали,что это такое , но мы не знаем ... можно загуглить что такое MIX на бирже, но никто не знает как..... если бы мы знали, то по любому загуглили бы
Да я забанен в Гугле. А через Яндекс искал "микс", дошёл аж до конца интернета, не нашел. Но, всё равно, спасибо за участие
Да я забанен в Гугле. А через Яндекс искал "микс", дошёл аж до конца интернета, не нашел. Но, всё равно, спасибо за участие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.