Бро, ну ставь ты стопы в профит Христа ради, перелой же был Если польётся, то не заденут, подвинешь ещё вниз Если не туда, то не туда, тебе туда и не надо =/
Да всё правильно, на конце тренда вниз вниз вставать, это гениально, да.
Всем привет. Какой-то слабый гэп. Как не в твою сторону гэп-ает, так на 100-200 пунктов. А тут всего 50-60. Даже не знаю, брать эту подачку от кукла сразу с утра или проявить характер и продолжить сидеть и богатеть?!
Всем привет. Какой-то слабый гэп. Как не в твою сторону гэп-ает, так на 100-200 пунктов. А тут всего 50-60. Даже не знаю, брать эту подачку от кукла сразу с утра или проявить характер и продолжить сидеть и богатеть?!
вообще у каждого должна быть своя стратегия все торгуют по разному, поэтому друг над другом и посмеиваемся если у тебя не один лот конечно, то я бы закрывал частями
У меня такая мысль была по газу, не знаю, отработает, или нет
а в чем логика, как это в принципе может сработать? Случайно проведенная линия по каким-то вершинам. Так можно весь график изрисовать линиями.
Ну то есть возьмем классические поддержки/сопротивления не вдаваясь в детали. Там логика очевидна - застрявшие лонги/шорты в убытке, рынок им не дает выйти в бу/профит и пирамидит убыточные позиции. А на твоей картинке что.
У меня такая мысль была по газу, не знаю, отработает, или нет
а в чем логика, как это в принципе может сработать? Случайно проведенная линия по каким-то вершинам. Так можно весь график изрисовать линиями.
Ну то есть возьмем классические поддержки/сопротивления не вдаваясь в детали. Там логика очевидна - застрявшие лонги/шорты в убытке, рынок им не дает выйти в бу/профит и пирамидит убыточные позиции. А на твоей картинке что.
Видела такую штуку на разных таймах, в 75%(плюс-минус) она срабатывает. А еще там угол клина. Где остановится, никто из нас не знает, даже самые умные
Видела такую штуку на разных таймах, в 75%(плюс-минус) она срабатывает. А еще там угол клина. Где остановится, никто из нас не знает, даже самые умные
Я бы перефразировал, никто не знает со 100% вероятностью, поэтому ставят стопы. Но стоп тоже не должен быть просто потому что должен. Его ставят со смыслом. - Это отдельная тема. В твоем случае где стоп поставить, в чем его логика, как его сделать системным... Вообщем я не против, каждый как хочет поступает со своими деньгами. Мне просто было интересно скрытый смысл. Понял что его нет и линия просто от балды проведена.
Я бы перефразировал, никто не знает со 100% вероятностью, поэтому ставят стопы. Но стоп тоже не должен быть просто потому что должен. Его ставят со смыслом. - Это отдельная тема. В твоем случае где стоп поставить, в чем его логика, как его сделать системным... Вообщем я не против, каждый как хочет поступает со своими деньгами. Мне просто было интересно скрытый смысл. Понял что его нет и линия просто от балды проведена.
Ну как тут стоп поставить? Опираясь на исторический уровень? Так себе идея. Здесь только ждать пока развернётся, тогда будет понятно, где стоп. Или просто влезть без плечей и надеяться на удачу. А не 100% вероятность, это 50/50
Так там минус рисуется меньше 0 я рисовал такой вариант, но сомнительно Если накидывать, линию, могут, но хз чем обосновать такое потом вот вопрос
Ну как тут стоп поставить? Опираясь на исторический уровень? Так себе идея. Здесь только ждать пока развернётся, тогда будет понятно, где стоп. Или просто влезть без плечей и надеяться на удачу. А не 100% вероятность, это 50/50
Здесь это где? Из твоей картинки не знаю. При текущем нисходящем движении если брать лонг, то пока стоп может быть только за лоем. Но это в принципе не корректное мышление, что первое, что второе не правильный подход. Баланс рынка шорт, состояние рынка тренд. Ни о каких лонгах и речи быть не может. Думать нужно от шорта если хочешь влезть в газ. С моей точки зрения уже поздно, нужно дождаться широкого боковика как мин по часу и там что-то делать. Сейчас инструмент бы просто отложил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.