Скальп, говно вашь палладий, не лазил в него два года и хрен полезу, лучше в газе лосеводить ))
Да нормально, паладла ещё покажет себя И да спрыгнуть особо не получится паладла это как портвейн сперва противно, а потом зашибись, я просто уже принцип примерно его хода понял, кукл выбил всех набрал ещё раз выбил и это как бы контрольный, теперь никто не полезет. Идём на 1100 заскакивай обратно 1 несгораемая цифра 1030. Я в нём сидел уже прикольно.
Недельный график открой вишь какое падение, шанц на рост есть хотя б в рамках отскока 1600+900:2равно1250 средина уровень.
Скальп, говно вашь палладий, не лазил в него два года и хрен полезу, лучше в газе лосеводить ))
Да нормально, паладла ещё покажет себя И да спрыгнуть особо не получится паладла это как портвейн сперва противно, а потом зашибись, я просто уже принцип примерно его хода понял, кукл выбил всех набрал ещё раз выбил и это как бы контрольный, теперь никто не полезет. Идём на 1100 заскакивай обратно 1 несгораемая цифра 1030. Я в нём сидел уже прикольно.
Страшно. Посмотрю как себя ведет чтоб понимать
Так понятно что страшно, так ты на всё то не Бери взял чутка, и сидишь контракт то длинный.
За неделю, закончившуюся 19 января, чистый изъятий из хранилищ составил 326 млрд куб. футов по сравнению со средним показателем за пять лет (2019–2023 годы) в размере 148 млрд куб. футов и 86 млрд куб. футов за ту же неделю. Это третий по величине вывод средств за всю историю наблюдений. Рабочие запасы природного газа составили 2 856 млрд куб. футов, что на 142 млрд куб. футов (5%) больше среднего показателя за пять лет и на 110 млрд куб. футов (4%) больше, чем в прошлом году.
За неделю, закончившуюся 12 января, чистый изъятий из хранилищ составил 154 млрд куб. футов по сравнению со средним показателем за пять лет (2019–2023 годы) в размере 126 млрд куб. футов и чистым изъятием в прошлом году в размере 68 млрд куб. футов за ту же неделю. Рабочие запасы природного газа составили 3 182 млрд куб. футов, что на 320 млрд куб. футов (11%) больше среднего показателя за пять лет и на 350 млрд куб. футов (12%) больше, чем в прошлом году.
запасы резко сокращаются, осторожней с шортиками особенно в новых контрактах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.