привет народ, а куда Палец пропал? Засучился по его жахам на всё в si.
много кто пропал. жизнь трейдера коротка и опасна
Это да, я люблю торговлю просто, так бы и нахер её, но нравится мне это дело, поэтому лучше осторожно со стопами по науке, торговать, ща вот времени мало на это, так Всём спать.
персонажу из игнор-списка, советую своим счетом заниматься, а не за чужие переживать. намного продуктивнее будет.
игнор-список он для того ,чтобы не видеть что пишут персонажи, в нем находящиеся. если ты удаляешь человека из игнора, чтобы прочитать его сообщения, у тебя проблеммы с
интересно девки пляшут скучно наверно одной в бане на обочине,хочется общаться
или работы нет, похолодало
да ладно с ней. пусть думает своей головой . может так и лучше. я первые депо терял когда отступал от своего мнения идя на поводу у мнения авторитетов форумных и соответственно их подпевал. всяких мечев стинолов и тд.. даже наш волк чуть под разорение не поставил, благо я к тому времени уже перестал доверять советам. форум можно читать только в плане того чтобы понять о чем думает народ... кстати обрати внимание если не читать и не следить за котировками и зайти в позицию, то это первое импульсивное действие скорее всего буде правильным
персонажу из игнор-списка, советую своим счетом заниматься, а не за чужие переживать. намного продуктивнее будет.
игнор-список он для того ,чтобы не видеть что пишут персонажи, в нем находящиеся. если ты удаляешь человека из игнора, чтобы прочитать его сообщения, у тебя проблеммы с
тут особых дедуктивных способностей не нужно, чтобы понять, кто и примерно что написал. одни пакости пишет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.