понимаю всего на 300 лямов, т.е. на 1% портфеля, что ли зашортил, чтобы поменьше рисковать?
Хуже, я в казастане, и не могу в терминал зайти, потому что нужна смс для верификации а она ска не проходит
мб с инета в лк можно где-то можно смски посмотреть
вообще поэтому у меня на мтсе подключен лёгкий роуминг (услуга за 0р), чтобы везде по миру приходили смски, и мог прямо сейчас наслаждаться свежим коктейлем на мальдивах, поглядывая в терминал со своего макбука
если серьёзно, услуга топ, много лет уже подключена, поэтому не перехожу с мтса из-за того, что на много что нужны эти смски), хотя связь много где по России вообще так себе у них и с анлим трафиком на раздачу тоже фигня постоянно, поэтому для этого второй воткнута йота
Хуже, я в казастане, и не могу в терминал зайти, потому что нужна смс для верификации а она ска не проходит
мб с инета в лк можно где-то можно смски посмотреть
вообще поэтому у меня на мтсе подключен лёгкий роуминг (услуга за 0р), чтобы везде по миру приходили смски, и мог прямо сейчас наслаждаться свежим коктейлем на мальдивах, поглядывая в терминал со своего макбука Не если серьёзно, услуга топ, много лет уже подключена, поэтому не перехожу с мтса из-за того, что на много что нужны эти смски), хотя связь много где по России вообще так себе у них и с анлим трафиком на раздачу тоже фигня постоянно, поэтому для этого второй воткнута йота
Да фиг его знает. У меня тоже подключен , но тут сети нет.. Раньше приходили даже через вайфай, когда услуга звонки через вайфай включена , сейчас не приходит , но это возможно изза прошивки телефона. В любом случае через месяц вернусь
ладно, мне некогда. завтра зайду, разберу вашу писанину
почитала.. написала сначала массу размышлений. потом думаю - чего бисером сыпать. в общем, неадекватных, троллей и хамов в игнор. полуадекватных на передержку. посмотрим, что из них вывалится. понятно почему ветка такая дохлая. тут все шушерой засрано. общаться практически не с кем.
почитала.. написала сначала массу размышлений. потом думаю - чего бисером сыпать. в общем, неадекватных, троллей и хамов в игнор. полуадекватных на передержку. посмотрим, что из них вывалится. понятно почему ветка такая дохлая. тут все шушерой засрано. общаться практически не с кем.
Добрый день, коллеги! Дядю Сема начинаю пирамидить, может и дадут заливное к открытию п"е"ндосов
дада ждём, когда отстоплосят на основное кого-то постопили слегонца, хотелось бы смачных стоп лоссов, заявок натыкал повыше кста, комса на фуч сипла на москухне моё почтение, онли лимитки
вообще таргеты рисуют такие, что типа флэт 1кв24, потом на 4700 пипсодроч как будто бы цели по эплам и тд на 20% выше ставят но это такое, если вдруг возникнет желание подержать шорт/полосеводить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.