После такого реверса не стоит ждать 76., с чего бы? Экспортёры сдали то что нужно. Заказ выполнен. 26го пик НДПИ. Всё. Хотя опьёпа нужно ждать всегда конечно. Это викли. https://photo-screen.ru/i/z2fkT1UVt
После такого реверса не стоит ждать 76., с чего бы? Экспортёры сдали то что нужно. Заказ выполнен. 26го пик НДПИ. Всё. Хотя опьёпа нужно ждать всегда конечно. Это викли. https://photo-screen.ru/i/z2fkT1UVt
после такого реверса запросто +10 еще. Потому как этот реверс - просто перезарядка ружья. Такое бывает
Ну что за дичь, я еле разглядел вчера шорт на Сишке, он вообще был почти не виден, и поэтому я его просрал, на Сишке, но добрал уже позже на юане, так как он опаздывал, от сишки, а график роста там одинаковый. А ришка кроме намёка 4 часового графика на отскок там вообще ничего не говорило о лонге, могли легко на 90 улететь.
Ну что за дичь, я еле разглядел вчера шорт на Сишке, он вообще был почти не виден, и поэтому я его просрал, на Сишке, но добрал уже позже на юане, так как он опаздывал, от сишки, а график роста там одинаковый. А ришка кроме намёка 4 часового графика на отскок там вообще ничего не говорило о лонге, могли легко на 90 улететь.
вот минусите парня, а могли бы и обучение купить у него все каждый раз один и тот же сценарий - продает или покупает какой-нибудь пробой, для вида пару стоп лоссов рисует в бу и дальше продает/покупает следующий пробой уже в профит чаще всего тоже через стоп
to Zaxxx, это уже несмешная хрень, вчера ударились об мою покупку в 19 05, налили всего ничего, 13 штук, но надо как-то держать себя в руках что ли, прежде чем обмазываться этим неликвидом на середине хода спреда https://hkar.ru/171CC откупленные обратно взад туда же закинул и через ед раскоряки делать как-то поспокойнее выходит что ли
вот минусите парня, а могли бы и обучение купить у него все каждый раз один и тот же сценарий - продает или покупает какой-нибудь пробой, для вида пару стоп лоссов рисует в бу и дальше продает/покупает следующий пробой уже в профит чаще всего тоже через стоп
Я думал все так торгуют)) Сам вхожу на небольшую сумму а потом добовляю в зависимости от похода в какую сторону)
Я думал все так торгуют)) Сам вхожу на небольшую сумму а потом добовляю в зависимости от похода в какую сторону)
фиг с ним, что торгует, пытается же впаривать еще эту дичь
подписку покупал, 1000 вроде стоило смысл как и везде : тренд держит хорошо, а не пиле бабло сливает, сюда постит тока + сделки )) логики в тех сделках на 5 копеек... а минусую за рекламу.ну хочешь блЯснуть интеллектом, то пиши сюда "вошел по такой-то цене минуту назад , стоп такойто -цель такаято..." а то то анализы свои постят то плюсовые сделки...
to Zaxxx, это уже несмешная хрень, вчера ударились об мою покупку в 19 05, налили всего ничего, 13 штук, но надо как-то держать себя в руках что ли, прежде чем обмазываться этим неликвидом на середине хода спреда https://hkar.ru/171CC откупленные обратно взад туда же закинул и через ед раскоряки делать как-то поспокойнее выходит что ли
смотрю как всё летает и плачу... засел в какаху ))) ниче , переживу
подписку покупал, 1000 вроде стоило смысл как и везде : тренд держит хорошо, а не пиле бабло сливает, сюда постит тока + сделки )) логики в тех сделках на 5 копеек... а минусую за рекламу.ну хочешь блЯснуть интеллектом, то пиши сюда "вошел по такой-то цене минуту назад , стоп такойто -цель такаято..." а то то анализы свои постят то плюсовые сделки...
так это покупают что ли, ну хотя почему бы и нет кстати ща выкачу анализ по жиже
то пиши сюда "вошел по такой-то цене минуту назад , стоп такойто -цель такаято..." а то то анализы свои постят то плюсовые сделки...
смотрю как всё летает и плачу... засел в какаху ))) ниче , переживу
потрахаем их еще извывернется взад одно , что это на таком адеквате творится (бэквордацию шортить рука не поднимается, тут хоть убей)
правда маржу я буду лить в раскоряки с ед, ну его нафиг эти еу-ф)
кстати довольно интересно!, W образное восстановление ключ 86.60 где то по моим подсчетам оттуда будет видно как пойдет. я склоняюсь к шортовому варианту но до 60 -50 даже на месяцах, но пока под вопросом короче не ясно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.