Такие курсы не интересны для кубышки. В отпуск в Турцию, уже решил, с рублями поеду.
ну вот в турции мб получится как-то снять нал, если не будет двойной конвертации надо поузнавать
еда задолбала
Я немного погуглил. В Турции есть три банка, которые работают с нашими картами МИР. И, вроде как, эти банки распространены там (чуть ли не одни из самых крупных сеток). Но пока я не нашел у нас валютной карты МИР. Не удивлюсь, что в принципе нет таких.
ну вот в турции мб получится как-то снять нал, если не будет двойной конвертации надо поузнавать
еда задолбала
Я немного погуглил. В Турции есть три банка, которые работают с нашими картами МИР. И, вроде как, эти банки распространены там (чуть ли не одни из самых крупных сеток). Но пока я не нашел у нас валютной карты МИР. Не удивлюсь, что в принципе нет таких.
у тинька есть мир с валютным счетом вот хз на самом деле как со снятием валюты дела обстоят в той же Беларуси, Казахстане, Турции
кстати, евро купить на мосбирже - еще больший чит, т.к. котируется на 3% ниже, чем надо)) только в обменниках все равно любят баксы
у тинька есть мир с валютным счетом вот хз на самом деле как со снятием валюты дела обстоят в той же Беларуси, Казахстане, Турции
кстати, евро купить на мосбирже - еще больший чит, т.к. котируется на 3% ниже, чем надо)) только в обменниках все равно любят баксы
Тиньков в приложении предлагает купить бакс по 60,75. Не интересно.
Тиньков в приложении предлагает купить бакс по 60,75. Не интересно.
надо с их брокерского переводить себе на счёт
Да, уже посмотрел. В приложении "инвестиции" нормально можно купить. Уже заказал перевыпуск своей карты с изменением платежной системы. Завтра карту привезут.
Да, уже посмотрел. В приложении "инвестиции" нормально можно купить. Уже заказал перевыпуск своей карты с изменением платежной системы. Завтра карту привезут.
зачем перевыпуск ,прекрасно можно просто допкарту выпустить мир.
зачем перевыпуск ,прекрасно можно просто допкарту выпустить мир.
Да, предложили и такой вариант. Но я не любитель кучи пластика, тем более не нужного.
Чё как дела, бродяги? Весь матрац обгрызли Росу, скоро ему кюшать нечего будет. Срёф не забегал?
лудим еду покупаем, газ продаём еда падает, газ растёт про ртс тут никто не заикается си хз как торговать, лично я пасс плечи на спот завезут когда, мб на ЕБС денег перекину
в 14 52 случайно не ту заявку в еде передвинул, продал 300 коней еды в стакан по 410-400 вместо 30.. набираю заново
каждый уважающий себя и свои деньги трейдер знает, что подобные ошибки - самые распространенные при ретроградном Меркурии А сейчас именно оно и есть, - тот самый "ретроградный Меркурий"
в 14 52 случайно не ту заявку в еде передвинул, продал 300 коней еды в стакан по 410-400 вместо 30.. набираю заново
каждый уважающий себя и свои деньги трейдер знает, что подобные ошибки - самые распространенные при ретроградном Меркурии А сейчас именно оно и есть, - тот самый "ретроградный Меркурий"
ну вот мне тоже показалось, что Меркурий тут замешан
Чё как дела, бродяги? Весь матрац обгрызли Росу, скоро ему кюшать нечего будет. Срёф не забегал?
лудим еду покупаем, газ продаём еда падает, газ растёт про ртс тут никто не заикается си хз как торговать, лично я пасс плечи на спот завезут когда, мб на ЕБС денег перекину
си ахренено торговать. береш в любой момент и триста р в любую сторону тейк
си ахренено торговать. береш в любой момент и триста р в любую сторону тейк
видишь в чем дело, не могу объяснить себе спред в 2к за 3 недели до экспиры шортить - лой, покупать - выровняют страшно типа колов бы каких-нибудь купил - дорого =/ еще и Меркурий нарисовался
Что-то еду совсем в узком диапазоне зажали...хоть в газ обратно возвращайся.
проц должны дать в теч 1.5 часа, но задолбали, да там уже на сишке хренота, те кто увидел спред к споту башой зашортили, не дают им профита кашерного (у меня нет другого объяснения) на еу пофиг всем 2200 и 1700 опять, 80-90 пп если выровняется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.