короче , я бабло считаю изза свих косяков и кривых рук. тема такая, стоял в ночь в шорте си. заявка на откуп была 58353. но с утра я как уде сказал просто с дуру руками откупил по 58900. но заявка то осталась )). вот она в тихую и отработала купив мне си по 58353 .. я откраваю терминал а там цена 59600 и полные закрома бабок. я тукаю продать в рынок, но кривыми руками тыкаю дважды и закрываб терминал довльный и типо без позиции..щасоткрываю посмотреть четам на шорт газ созрел или не... а у мена полны закрома шорта си и цена 58500
короче , я бабло считаю изза свих косяков и кривых рук. тема такая, стоял в ночь в шорте си. заявка на откуп была 58353. но с утра я как уде сказал просто с дуру руками откупил по 58900. но заявка то осталась )). вот она в тихую и отработала купив мне си по 58353 .. я откраваю терминал а там цена 59600 и полные закрома бабок. я тукаю продать в рынок, но кривыми руками тыкаю дважды и закрываб терминал довльный и типо без позиции..щасоткрываю посмотреть четам на шорт газ созрел или не... а у мена полны закрома шорта си и цена 58500
Профессионализм, чЁ. Скоро до того эволюционируем, что глазами и руками будем здесь общаться, а торговать будем не глядя ногами. Ну а вечером прибыль подсчитывать.
Кто в теме, какие сейчас есть схемы вывода валюты в нал, купленной на бирже? Законные и не слишком заковыристые. Хочется начать покупать, но, блин, видеть ее только на экране монитора/телефона такая себе перспектива.
Кто в теме, какие сейчас есть схемы вывода валюты в нал, купленной на бирже? Законные и не слишком заковыристые. Хочется начать покупать, но, блин, видеть ее только на экране монитора/телефона такая себе перспектива.
боюсь, не подскажут в банках по 68-69 есть у менял по 67-68, смысла там брать не особо, если только много надо и ты рисковый
боюсь, не подскажут в банках по 68-69 есть у менял по 67-68, смысла там брать не особо, если только много надо и ты рисковый
Такие курсы не интересны для кубышки. В отпуск в Турцию, уже решил, с рублями поеду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.