я тоже купил себе домик на берегу речечки буду обустраиваться
тоже хочу но подожду пока может подешевле будет недвига
тоже вариант, молодец но я не жалею если поспешил думаю не будет дешеветь нихера сейчас все стройматериалы будут дорожать да и кредит я взял меньше 10% а сейчас за 20 не возьмёшь
Добрый вечер! А в курсе кто-нибудь по какой цене рассчитали фьючи br-3/22? Мосбиржа отослала на сайт , нашла там значение 100, 85.. но вдруг ошибаюсь..
Какие хорошие мысли Я дом ещё в 14м начинал строить. Ни разу не пожалел. Жалел только что сделал этого раньше. Поднял три этажа в небольшом городке, свинтил от смога и суеты. Дышу чистым воздухом а в холодильнике экологичные продукты. И все финансовые центры находятся не далее, чем компьютер в кабинете....
Какие хорошие мысли Я дом ещё в 14м начинал строить. Ни разу не пожалел. Жалел только что сделал этого раньше. Поднял три этажа в небольшом городке, свинтил от смога и суеты. Дышу чистым воздухом а в холодильнике экологичные продукты. И все финансовые центры находятся не далее, чем компьютер в кабинете....
Ну я б тарил, так как цели по фонде выполнены смотрим Лондон, там почти номинал, по акциям. Как только греф появиться значит разворот Биржа всё равно закрыта, ждём, главное чтобы война закончилась.
ландон не надо смотреть там ценник могут в ноль опустить и не торговать нашими фантиками больше а у нас уже уровни 2008 года могут и перелоить канеч но на свои думаю можно тарить потом плечи подключать когда дно будет явное бакс в обменнике не берут у меня по 100
на ожидании успешной спецоперации Китая в Тайване. Так-то нам отрезали возможность получения разной умной начинки для электроники. Соответственно Системе, Яндексу, Сберу (как айти) и пр. - хана Но как только Китай вернет себе Тайвань, у нас с этим проблем не будет от слова совсем. Более того, мы введем санкции (надеюсь) для недружественных стран с запретом поставки им этой самой электроники
Всем привет! Ндя, хорошо, был в лесу и весь движ пропустил. А то бы,возможно,какие -то необдуманные действия и совершил. Да,портфель сформирован получается высоковато. Особенно если пересчитать на доллары. Про уже купленные акции года на два-три забываю, пусть лежат. Однозначно тихонько буду докупать,вот и вся стратегия на местном рынке.
На крипторынке гораздо все веселее и интереснее, но,сцуко, стали очень долго проходить перечисления. Главное,чтобы инет не отрубили.
Или мыслишки, что делать в ближайшие 1-5 лет. Помимо спекуляций. 1. Валите с крупных городов, ибо Там продуктов на 5 дней, при любом конфликте 2. Покупайте дома в глубинке, я уже писал, что кризис Недвижимости будет разрешен, как вы видите уже 3.информацию, учебники, книги, проф литературу Грузите на флешки, ноуты. , операционку ставим люнокс. 4. Машина, только надёжная и починить можно легко, без электроники. 5. Помните из России бежать некуда, да и зачем, Быть людьми второго сорта это не очень. 6. Создайте хозяйство, с полным или почти полным циклом Самообеспечения. 7. Это сложно, но вариантов по сути нет.
Большой запас алкоголя и сигарет хорошая альтернатива. Все,что нужно, выменяешь даже если деньги превратятся в бумажки
Банк России принял решение не возобновлять торги 2 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме «Закрытие позиций»; секции рынка СПФИ. Режим работы Московской Биржи на 3 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 мск 3 марта 2022 года.
Банк России принял решение не возобновлять торги 2 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме «Закрытие позиций»; секции рынка СПФИ. Режим работы Московской Биржи на 3 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 мск 3 марта 2022 года.
Живём хоть частично, товарищи
на сайте москухни данной информации нет скрин
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.