не кошмарь женщину хотя бы не так сильно дадут выйти с профитом скорее всего ту микалас - смотри за планками перед открытием срочки и не жадничай тейк - твой друг
А вдоль дороги мёртвые с кОсами, и тишина-а-а. Всем здоровья, и депкам тэж не хворать)) Всё протратил, кучка сбера по 104 на борту, поболе гринов на споте по... Не помню что&то возле 86, евры ещё больше и тоже около 86 купля. Офз брал раньше, на ИИСе в пределах вычета, ну там минус естественно, 26233 примерно по 76 проц купля. Что хреново- кэша почти нет, если биржевые вложения будут обнулять/замораживать и тд- это ж опа, большая человеческая опа. А! Ещё 50 банок тушняка белорусского и тд
из области вероятностей: чт/пт можно экстренно учётку поднять, как думаете? как раз фондА в среду спит, эре, реакция западенцев созреет и зацветёт, в общем ужОс на пороге.
Упс, ошибси по числам, впрочем как всегда но суть уловил, 20 проц нормально.
1. Скоро бакс 50 за рупь. , это 1 цель. Страшные истории завтра.
выходит всё надо тарить в лонг?
Ну я б тарил, так как цели по фонде выполнены смотрим Лондон, там почти номинал, по акциям. Как только греф появиться значит разворот Биржа всё равно закрыта, ждём, главное чтобы война закончилась.
Процедура определения цены исполнения фьючерса на нефть марки Brent (код: BR-3.22) не изменяется.
Согласно подпункту 2.2.2 спецификации контракта, ценой исполнения станет значение ICE Brent Index, которое будет опубликовано 1 марта на сайте биржи ICE.
О регламенте работы срочного и рынка СПФИ мы сообщим дополнительно.
Ну я б тарил, так как цели по фонде выполнены смотрим Лондон, там почти номинал, по акциям. Как только греф появиться значит разворот Биржа всё равно закрыта, ждём, главное чтобы война закончилась.
ландон не надо смотреть там ценник могут в ноль опустить и не торговать нашими фантиками больше а у нас уже уровни 2008 года могут и перелоить канеч но на свои думаю можно тарить потом плечи подключать когда дно будет явное бакс в обменнике не берут у меня по 100
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.