Да вот уже почти месяц в ней сижу и падение ниже 44 вытерпел, с трудом правда от 48.06 поза с плечами! Гребанный доллар не дает ей закрепиться выше 50 я уже и не знаю стоит ли держать до 30-го или выйти от греха подальше, вдруг не договорятся придется с дядей колей общаться, он уже стучался в дверь , а ему не открыли и он ушел , может и вернуться
когда на хрен она 50 будет, одной свечой вверх, чтобы я не успел раньше выскочить! Пересечение на дневке вверх уже есть, а зеленой свечи и море бабла нету!!!! https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/yAsEjBhq/
Новак подтвердил готовность РФ пойти на заморозку добычи нефти
Новак подтвердил готовность РФ пойти на заморозку добычи нефти. Сохранение добычи на текущем уровне по факту будет означать ее сокращение от запланированного на 2017 год уровня на 200-300 тыс б/с
- Новак отмечает, что требований по сокращению добычи к РФ не поступало. Видит хорошие шансы договориться на встрече 30 ноября
А я не верю в то, что ОПЕК договорится, а если и договорится, то по минимуму и это толком ничего не даст. Также неизвестно, учтено ли повышение ставки ФРС в ценах.
Два месяца назад вообще не верили все и каков итог? с 45 до почти 54 пролетели без оглядки и это на предварительных договоренностях! Сейчас о чем-то договорятся и это поддержит рынок некоторое время, а что потом когда все осознают что это бесполезно уже будет не важно, сейчас нужен задерг на факте какой-то договоренности и нам профит
А я не верю в то, что ОПЕК договорится, а если и договорится, то по минимуму и это толком ничего не даст. Также неизвестно, учтено ли повышение ставки ФРС в ценах.
Почему Россия не пойдет на сокращение добычи нефти?
Из-за обвала цен выручка по сравнению с 2014 г. упала в 2,3 раза, а в денежном выражении на 69 млрд. долларов. Таким образом, за первые три квартала 2016 г. Россия выручили на экспорте нефти 52,2 млрд. долларов, а за 2 года потеряла 138 млрд. долларов.
тоже в шортах сижу, прикрываю по-немногу.... сегодня жижа непредсказуемо себя ведет! волатильность при этом низкая, сильных движений нет, залез уже "на всю катлету", чтобы за счет объёма хоть немного попытаться заработать, а по итогу дня хоть бы в ноль выйти - сегодня лонги хорошие держал, но по стопу вынесло в минус!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.