Всем привет. Подскажите по какому принципу идут торги фьючерсом на нефть. Суть вопроса - нефть торгуют на разных площадках в разное время но все торгуют как бы одну цену.. как это происходит? Я имею ввиду что мы отторгавали к примеру с 10-00 до 23.50 и закрытие к примеру 44.68 а китай и амеры торгуют в другое время, они будут торгавать от этой же цены? Как вобще глобально происходит формирование цены?
Здравствуйте, господа трейдеры! Нефть уже по 4 часовке разворот нарисовала, а тут без комментариев, ну как же так?! Что жижа задумала? Я думаю обманет, дёрнет на 45,80 и вниз. Настораживает только то, что я так думаю, она только этого и добивается. Вывод - разворот.
Всем привет. Подскажите по какому принципу идут торги фьючерсом на нефть. Суть вопроса - нефть торгуют на разных площадках в разное время но все торгуют как бы одну цену.. как это происходит? Я имею ввиду что мы отторгавали к примеру с 10-00 до 23.50 и закрытие к примеру 44.68 а китай и амеры торгуют в другое время, они будут торгавать от этой же цены? Как вобще глобально происходит формирование цены?
У нас нефть на бирже арбитражная, цена согласуется с другими биржами, с какими конкретно, не знаю. Можешь даже посмотреть на сделки в стакане, все станет ясно.
У нас нефть на бирже арбитражная, цена согласуется с другими биржами, с какими конкретно, не знаю. Можешь даже посмотреть на сделки в стакане, все станет ясно.
Здравствуйте, господа трейдеры! Нефть уже по 4 часовке разворот нарисовала, а тут без комментариев, ну как же так?! Что жижа задумала? Я думаю обманет, дёрнет на 45,80 и вниз. Настораживает только то, что я так думаю, она только этого и добивается. Вывод - разворот.
Осталось 2 недели до ключевого заседания ОПЕК, трейдеры закрывают шорт по нефти, фиксят прибыль - вот почему она растет, а не в силу фундаментальных причин. Что касается ОПЕК - там все очень мутно до сих пор, не факт, что они договорятся, но даже если договорятся - 52/53 ей красная цена, т.к. на этих уровнях оживает сланец в США (Трампу этого и надо). Если не договорятся - ретест дна вплоть до 30.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.