жижа вроде вверх прет но чейто мишки позы втихаря набирают как я погляжу. интересно откуда вниз если все таки развернет? с 52,5, 54 или 56 0_о?)))
ошибаюсь наверно, но что то мне кажется что по металлам это еще не дно... по крайней мере по голде 1250-1230 напрашивается, по серебру где то 16.60, по платинке 950-960, одному палладию все глубоко фиолетого поxер - плевал он на всю эту суету)) только вот больно шустро металлы подбирать стали...
жижа вроде вверх прет но чейто мишки позы втихаря набирают как я погляжу. интересно откуда вниз если все таки развернет? с 52,5, 54 или 56 0_о?)))
ошибаюсь наверно, но что то мне кажется что по металлам это еще не дно... по крайней мере по голде 1250-1230 напрашивается, по серебру где то 16.60, по платинке 950-960, одному палладию все глубоко фиолетого поxер - плевал он на всю эту суету)) только вот больно шустро металлы подбирать стали...
порвут мишек в нефти, как в 2014 году тупо падала, так и щас будет тупо расти, до конца года 68-70 увидим. По драг металлам тоже жду продолжения коррекции, но по серебру не глубже 17, для меня ориентир удержание уровня 17,2-17,4 с пробоями в моменте. ориентир на ближайший год - 26-28.
this could be a prelude to a bigger sell-off, according to Deutsche Bank AG Chief Global Strategist Binky Chadha.
"The way we think about it is, gold looks to be 20 to 25 percent overvalued," Chadha said in an interview with Bloomberg TV on Tuesday. "Positioning is very, very long."
Я сомневаюсь что она сможет закрепиться выше 52 только на словах и ожиданиях, поэтому пока и держу шорты, если к 53 подойдет тогда наверно прикрою все, а так буду ждать возврат ниже 50
технически лично у меня по нефти рисуется первая цель 56.90 возможно с парой пилообразных планок. отмена этого сценария уход ниже 51.20. чем дольше держится выше 51.20 тем больше растет вероятность хорошего выноса вверх.
есть вариант, вполне реальный, что сие ложный пробой с выносом стопов шортистов за 53.50 и последующим коллапсом ниже 50.
И такое возможно! поэтому все заявки и сделки обязательно страхуем стопами, иначе может произойти очень не приятная ситуация, именно сегодня или завтра не думаю что понесет жижу, завтра если откатит будем фиксить маленький профит, а нет придется уповать на стопы ...
технически лично у меня по нефти рисуется первая цель 56.90 возможно с парой пилообразных планок. отмена этого сценария уход ниже 51.20. чем дольше держится выше 51.20 тем больше растет вероятность хорошего выноса вверх.
есть вариант, вполне реальный, что сие ложный пробой с выносом стопов шортистов за 53.50 и последующим коллапсом ниже 50.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.