мало вышек считал больше нарисуют) тото я думаю кредитов им чтоли не хедж не дали в этом месяце горе лжесланцевикам так слабо вниз катали. нонче "сланцевиком" любой лопух стать может изъяви он желание сфотаццо на фоне чего то похожего на бурилку на ближнем фоне и техас на дальнем, для твиттерных каналов помешанных на "сланцевой революции" и главное взять кредит на "разработку сланцевых месторождений" с условием траты половины оного на шорт по жиже. комбинейшн мать её - мавроди грустно курит в отхожем месте))
мне все таки кажется, если седня наймекс вниз не укажет то в ближайшие 2 дня возможно 50.90 соотвественно по рублебаксу 62.2 вот из этих мест рисуется что то вроде отскока и весьма внушительного - предпоследняя надежда долгосрочных мишек по жиже.
эта неделя геополитически сложней сирия все дела . и потом там же люфт вроде 6-8 недель. т.е. нынешняя инфа по вышкам, отражает состояние дел на месяц полтора назад - вроде как раз когда жижа подниматься стала после похода до 41-42. выше цены больше "вышек" расчехляют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.