Люди, технари, а можно ли в дни на стыке экспирации фьючей, например, когда из br-10 перетекают в br-11 ориентироваться на тот же MACD и говорить, что появилось расхождение? Или оно всегда появляется, т.к. объемы уменьшаются?
Накануне участники ОПЕК на встрече в Алжире договорились ограничить добычу нефти уровнем 32,5 млн барр нефти в сутки, начиная с ноября. Сейчас картель добывает 33,24 млн барр в сутки.
Новак заявил, что в октябре-ноябре Россия планирует вести активные переговоры со странами ОПЕК, отметив, что пока не готов назвать месяц, на уровне какого Россия готова заморозить производство сырья. Также министр сказал, что ограничение добычи нефти в РФ может быть рассмотрено сроком на полгода, плюс-минус несколько месяцев. Ранее Новак говорил, что Россия может заморозить добычу на уровне сентября.
на 50 не закрепилась все таки на второй день. на данный момент лично я не вижу четко акцентированного не лонга ни шорта. 51.20 пока не взят не зацепился -говорить неочем)
говоря отвлеченно мне показалось что опековские интервенции сломали финальную стадию формирующегося движения вниз. но дозируемой инфой тем же ираком например, как бы притормаживают формирование движения верх - может оттягивают может пружину натягивают хрн их знает. предположу на ближайшие торговые дни вот что: многие закоренелые мишки как оказалось ожидают счас резкого провала опять куда нить к 46 для начала, но мне так не думается хотя вообще то по технике должны туда прогуляццо. более логичным сейчас выглядит уход в зону 48-49 и консолидация там как бы в нейтральной зоне, лично мне кажется что для начала попробуют потрогать 50.90, причем как бы ослабевающим движением дерганым - чтобы создавалось впечатление о истощении бычьего потенциала, если откатят оттуда то свалятся в зону 48-49 свалятся наверно резко. и вот там могут задержаться весьма надолго до месяца. ну а если не откатят и пробьют 51 и там будут закрепляться то при наличии определенных обстоятельств вероятность шортокрыла крупных мишек и паник бая толпы , может начать увеличиваться экспоненциально
на 50 не закрепилась все таки на второй день. на данный момент лично я не вижу четко акцентированного не лонга ни шорта. 51.20 пока не взят не зацепился -говорить неочем)
говоря отвлеченно мне показалось что опековские интервенции сломали финальную стадию формирующегося движения вниз. но дозируемой инфой тем же ираком например, как бы притормаживают формирование движения верх - может оттягивают может пружину натягивают хрн их знает. предположу на ближайшие торговые дни вот что: многие закоренелые мишки как оказалось ожидают счас резкого провала опять куда нить к 46 для начала, но мне так не думается хотя вообще то по технике должны туда прогуляццо. более логичным сейчас выглядит уход в зону 48-49 и консолидация там как бы в нейтральной зоне, лично мне кажется что для начала попробуют потрогать 50.90, причем как бы ослабевающим движением дерганым - чтобы создавалось впечатление о истощении бычьего потенциала, если откатят оттуда то свалятся в зону 48-49 свалятся наверно резко. и вот там могут задержаться весьма надолго до месяца. ну а если не откатят и пробьют 51 и там будут закрепляться то при наличии определенных обстоятельств вероятность шортокрыла крупных мишек и паник бая толпы , может начать увеличиваться экспоненциально
от 51 до 46 зона активной торговли. изменение планов по среднесроку для меня при выходе из этого диапазона. ну а поскольку азия красна то после 12 попробую поискать точки для пипсовки вниз.
дбвл. 48.80 по идее должен пройти сегодня - дальше видно будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.