В силе посидел пару дней,еле ноги унес сегодня....опять в Лонг зазывают... даже не знаю, не растет кокос
Все сипа готова, запели соловьи про бесконечный рост Шорт фуч с текущих, до стопа стоп короткий, ибо хай обновили. Часть 2 боже благослави Америку Видели палку зеленую это мишкам вставили Ректальную марибозу. Теперь бычкам вставлять будут, наконец то Котиков пора кормить. 😺
Круто, если смогли откупить шорт на 69,2-69,3 или даже перевернуться
Всё же думаю, что погружение будет (если будет) через 70,6-70,7. Ждал сегодня этих цифр с утра, но у кукла как всегда были свои планы
Да как бы не совсем уж всё филигранно там вышло, вышел чуть повыше я, но доволен вполне. Если будет 70.7, это хорошо, имхо от шорта надо продолжать. Перспектива-62.
В силе посидел пару дней,еле ноги унес сегодня....опять в Лонг зазывают... даже не знаю, не растет кокос
Все сипа готова, запели соловьи про бесконечный рост Шорт фуч с текущих, до стопа стоп короткий, ибо хай обновили. Часть 2 боже благослави Америку Видели палку зеленую это мишкам вставили Ректальную марибозу. Теперь бычкам вставлять будут, наконец то Котиков пора кормить. 😺
Ну.. на недельке вставить нужно)
На этой неделе до 4570 добили б.. оттуда шортануть до 4380 можно б.. на след неделе там закрыть.. потому как в сентябре один хрен выше.. имхо
Всё же думаю, что погружение будет (если будет) через 70,6-70,7. Ждал сегодня этих цифр с утра, но у кукла как всегда были свои планы
Да как бы не совсем уж всё филигранно там вышло, вышел чуть повыше я, но доволен вполне. Если будет 70.7, это хорошо, имхо от шорта надо продолжать. Перспектива-62.
тоже от шорта, но с такими отскоками сложно профит удержать...Влип все портиттолкает вверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.