Чет не дают лонга. Я уже отстопиться успел http://joxi.ru/zAN3pxoi8KgLwr Яб такой чтоб обождать когда будет попытка выкупать на 5мин и только потом пробовать лонга, могут и под 67,50 такими темпами бахнуть.
Если доедем до 67,9, буду там сильно добавляться. У меня там последняя черточка проходит, которые ты так не любишь. Ну а если потом ниже проследуем, отдам куклу все, что заработал на прошлой неделе. Как говорится "Не жили богато - не стоит начинать".
я тут сходил, корм коту купил тоже (2 по цене одного) обожаю распродажу
Друг Чебурашки страхует. В 70,7 снизу долбиться будем. А там и профит зафиксируем.
есть только одно НО У Геннадия, я так понимаю, по сетке последний рубеж за локальный рост до 70.70 на 4H это цена 69.60+-, что соответствует 23.6% по фибе. И этот сценарий, похоже, отменяется уже
Чет не дают лонга. Я уже отстопиться успел http://joxi.ru/zAN3pxoi8KgLwr Яб такой чтоб обождать когда будет попытка выкупать на 5мин и только потом пробовать лонга, могут и под 67,50 такими темпами бахнуть.
Если доедем до 67,9, буду там сильно добавляться. У меня там последняя черточка проходит, которые ты так не любишь. Ну а если потом ниже проследуем, отдам куклу все, что заработал на прошлой неделе. Как говорится "Не жили богато - не стоит начинать".
Вы так быстро стираете ваши умные мысли, что я не успеваю их прочитать Прошу вас, дайте такую возможность хотя бы на пару минут
Там моё личное мнение про усреднение убыточной позиции. Но потом подумал, если человек так делает, то наверное это даёт профит, поэтому смысл. Единственное мне интересно какой там стоп, потому что мне больше 20 пунктов против меня уже плохо становится, а там похоже около бакса.
может с нас санкции сняли, а мы и не в курсе? или только я одна не вкуриваю что происходит
я не в куриваю тоже, вероятно выборная поллюция)
давайте сюда все не пойдем. магниты в работе https://www.tradingview.com/x/S3exlLsJ/ А вообще как там флаг на хаях в сберожопе обычно раскрывается!? что статистика говорит?
Друг Чебурашки страхует. В 70,7 снизу долбиться будем. А там и профит зафиксируем.
есть только одно НО У Геннадия, я так понимаю, по сетке последний рубеж за локальный рост до 70.70 на 4H это цена 69.60+-, что соответствует 23.6% по фибе. И этот сценарий, похоже, отменяется уже
Как в анекдоте, у тебя палец в жопе и у меня палец в жопе, но есть нюанс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.