Вернулся пожилой зек после 15-летней отсидки домой. Кореша его встречают и говорят типa: - Колян, ты за нас отсидел, нас не выдал, когда замели, все на себя взял, поэтому мы тебе обязаны.. Вот купили тебе квартиру в центре 8-комнатную, двухярусную.. все как надо, мебель шик, кароче сам оценишь, вот тебе еще машина шестисотый мерин, ну как у людей.. ну и красавица жена, фигура модели, а по хозяйству работящая-я-я... кароче, живи Колян себе в радость. Через две недели встречают Коляна, спрашивают: - Дескать, как там чо, есть нужда? - Да не, пацаны, все пучком.. хата - улет, машина тоже просто зверь, жена баба - чумовая, готовит, стирает, убирает... - Погоди, погоди, а ты что ее не е@шь??? - А за что ее е@ать? Сахар не пи@т, ментам не стучит...
ну тут кому как его ТС велит я мамбу не торгую, это просто мысли вслух..... риха-зассыха, сиха-поскакуха и мазута-шлюшильда - все прогнозы написаны ждем-с
Встать никто никуда не успеет , тут вариантов нет Это как на золоте да и на ришке да и везде почти Не дают шанса перезайти, и не выпускают только через резку лосяша Или стопа или маржи на, а они были 100 процентов Разворот не отловить в классическом понимании , слив откат и встал В позицию рынок одназначен слив и всё ты в лонг отскок тебя еще слили А в шорт не полезешь против типа ростового тренда такого Зажим жимкает поэтому уровень полезут искать А его нету, по усилиям , так усилия были лонговые так объем то взял и вышел Это я набухалси, бомбит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.