кстати, в никеле в опционах на 17 марта только 2 страйка живы - 25000 и 23500, с подозрительно одинаковым количество ОП в квике показывает, что позиции были открыты 22 числа в 12.58 и 12.59, в этот момент фьюч был на 27000, через 15-20 мин акция и фьюч поплыли вниз, где находятся по сей день, ну чистое совпадение или крайне грамотный та ва фа и прочее, ага ценник опцев только не видно, или внебиржа или еще какая муть
кстати, в никеле в опционах на 17 марта только 2 страйка живы - 25000 и 23500, с подозрительно одинаковым количество ОП в квике показывает, что позиции были открыты 22 числа в 12.58 и 12.59, в этот момент фьюч был на 27000, через 15-20 мин акция и фьюч поплыли вниз, где находятся по сей день, ну чистое совпадение или крайне грамотный та ва фа и прочее, ага ценник опцев только не видно, или внебиржа или еще какая муть
выходят же со старого но мне кажется скорее коляны там уже от 62-63 вполне могут быть
я думал хоть запилят 63-65
выше пошли
вот когда запилят на дневках, тогда и можно будет шоркать с овернайтами мб даже сейчас просто хз как эту шлюху торговать у меня не хватает нервов стопы не ставлю на опцы, без них в монитор пялиться хз, 20-40ц поймать ток на фучах если за полчаса иначе очень выматывает, прямо не могу
откупил старый 66,97 лонг новый 66,1 под путы, ибо даже 100 путов куй скинешь
путокол сделал из 145 кол-пут на 4.03 завтра попытаюсь попипсодрочить, продавая откупая дешевле тупо раскоряка нормально бабок чот не приносит гэпами не радуют каждый день
Весь день обсуждали гомака, а идейка взять паладий спекулятивно под это дело не пришла Надо держать в голове связь между инцидентами на производствах драгметаллов с ценами, тут похоже связь более «линейна» и очевидна, чем в жижле. И самих производителей то похоже раз два и обчелся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.