блин, я так стопбаями залутаю больше, чем просто пипсодрочем
лонх по .35 закрылся путы чот не нравятся по .60 купилось, по .70 уже вручную закрыл дичь голимая
шоркнул 55 путы и купил чуть 59 коллов на овернайт что уж дали, там застраховался. на основном счёте стрёмно было брать фучи ставил тейки в +2пп от средней, разобрали совсем писечку пришлось защищаться поглядел месяцы, не понравилось без хеджа переносить позу
да поможет вола и $ курс благо 3 недели еще есть покосоебить куплю на всякий завтра еще путов си на конец месяца и отдохну мб шортя более дорогие страйки без фанатизма, ну и ри путоколы вдруг 55 или 60, оба варианта збсь
Ещё тестовую раскоряку взял 137 140 пут против 140 кола Пока что теоретически отлично плодоносит, никак не могу минимальный спред выхватить, только беру и через 5 минут уже по 5 пунктов в обе стороны в минусе Прям чувствую что на рихе надо работать, смотреть когда микс и си начнут на месте топтать значит готовят движ
риха вообще огонь я в ней зависаю в основном последне пару месяцев
Эх други, верно вчера стоял, но не хватило ГО и вынесли против тренда, если бы не ГО по итогу был бы плюс минимум 45%, а так потери с учетом покупки сищки на амерах, на втором дне получил убытки -19,5%, вместо 25 когда пришлось срочно крыть всю позу в коллах. Ну что же риск менеджмент вещь важная, нельзя его игнорить
Скорее дурак)) Треть пофиксилась перед амерами на выносе стопов под вчерашним лоем. Тогда же купил коллов на случай выноса на Алёшке. Сейчас вот дали восстановить шорт на выносе стопов над вчерашним хаем. Коллы оставлю на ночь как хэдж шорта на случай гэпа вверх завтра.
Всем привет. Коллы сдал, на профит от коллов еще дошортил фьюча. Стоп по фьючам за 77077.
завтра цб прекращает валюту втаривать.. вот думаю не выйти ли в рубли по всем фронтам... санкциями еще долго пугать могут - да и нефть по 70 почему бы и нет
завтра цб прекращает валюту втаривать.. вот думаю не выйти ли в рубли по всем фронтам... санкциями еще долго пугать могут - да и нефть по 70 почему бы и нет
я думаю, что продолжат покупать, так как по бюджетному правилу в этом году при нашей нефти выше 45.3 будут покупать валюту, кубышку то надо пополнять другой вопрос, что нафига покупать по 75, а не по 60 например, ну тут если только потом продавать по 100 да и вообще какое влияние это оказывает на валютный рынок всё бы хорошо, но для меня глобально мутит воду РГБИ, почему не растет загадка, везде такие низкие ставки, а у нас прям шик, сегодня офз предложат выше 6% https://funkyimg.com/view/3avWf
колы 59 скинул в +10-12% там немного было, вшортил немного 60 колов путы 55 не могу откупить, в+15% висят, нет заявок, фиг с ними 56 в просадке процентов 15%
путов 75.5 на 18.02 купил на размер всей позы, шоб необидно было если чо
хочу слив на полбакса-бакс, восстановить паритет и пойти отдыхать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.