Всем привет! Я б по 230 сбер взял, буду ждать, пара месяцев есть для этого Кэша под закуп много после приятных трат осталось,надо куда-то пристроить его
анальный он на вождя не тянет, из-за него не будут бастовать и выходить массово, дальше все спадет
Пацаны - что за быдлячество - человек в тюряге по беспределу сидит а вы типа смешно фамилию коверкаете
Обхохотаться просто
Выходить массово будут те кто себя уважает - и кому надоело жить в дерьме, в которое Страну превратили
А Навальный как раз очень даже тянет на вождя - с умением выступать и харизмой раз в 100 больше чем у медвесечепутов... С Ельциным в молодости - одно лицо кстати.. и поэтому я б за него не голосовал - мне вожди не нравятся у власти
Кстати известный прием кремлеботов. Коверкать фамилию Навальный, чтобы была ассоциация с чем-то плохим и нехорошим. Такой же обратный прием. Если постоянно везде писать Путин. Сила. Надежность. Процветание. То дела не важны, реальность тоже. При произношении или прочтении фамилии идет позитив)). Так работают ассоциативные связи мозга
Кстати известный прием кремлеботов. Коверкать фамилию Навальный, чтобы была ассоциация с чем-то плохим и нехорошим. Такой же обратный прием. Если постоянно везде писать Путин. Сила. Надежность. Процветание. То дела не важны, реальность тоже. При произношении или прочтении фамилии идет позитив))
Во-во... в риторике есть куча приёмов и уловок.. вы кошелёк украли - а у вас брюки грязные))
анальный он на вождя не тянет, из-за него не будут бастовать и выходить массово, дальше все спадет
Пацаны - что за быдлячество - человек в тюряге по беспределу сидит а вы типа смешно фамилию коверкаете
Обхохотаться просто
Выходить массово будут те кто себя уважает - и кому надоело жить в дерьме, в которое Страну превратили
А Навальный как раз очень даже тянет на вождя - с умением выступать и харизмой раз в 100 больше чем у медвесечепутов... С Ельциным в молодости - одно лицо кстати.. и поэтому я б за него не голосовал - мне вожди не нравятся у власти
Я не сторонник текущей власти скажем мягко, но тот товарисч просто продажная шкура. Потому мне дела нет ни до его лица и прочее. Народ который выходит в большей степени не за него, а от того что ему не нравится ситуация в стране в целом.
В качестве примера, если сможете приведите мне еще кого-нибудь у кого есть 2 условных срока.
Известия Медведев допустил отключение России от глобальной сети Власти России допускают возможность отключения от глобальной сети интернет, заявил в понедельник, 1 февраля, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ.
)))
А я допускаю отключение Медведева от власти в этом случае))
Если у моих детей-школьников отключить интернет......
Обхохотаться просто
Я не сторонник текущей власти скажем мягко, но тот товарисч просто продажная шкура. Потому мне дела нет ни до его лица и прочее. Народ который выходит в большей степени не за него, а от того что ему не нравится ситуация в стране в целом.
В качестве примера, если сможете приведите мне еще кого-нибудь у кого есть 2 условных срока.
Условный или реальный срок при существующей системе «правосудия» не может быть аргументом. И случае с Навальным говорит о его неподкупности
Обхохотаться просто
Есть пример покруче,как за изнасилование с побоями сенатору условку давали.
В финансовом плане не вижу хорошего будущего для страны ни с Путиным,ни с Навальным, безысход
В финансовом плане не вижу хорошего будущего для страны ни с Путиным,ни с Навальным, безысход
И я о том же, он не альтернатива, а просто клоун (нет ничего хорошего ни в каком плане)
Это ты зря
Достаточно включить экономику - и в сочетании с ресурсами будем жить лучше канады.. только нормальных управленцев поставить с правильными приоритетами и подождать лет 20-30))
в сильвере похоже веселье только набирает обороты в опцах чикагской биржи цена 50 маячит в этом или след месяце на прошлой неделе сильно добавились в колах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.