на 18.03 братва добавляется в колах 90+, инсайдеры (или инвесторы) берут 120, 125 и 130 смущает экстремальный объем путов 72250, но такие движи в неликвидных страйках я пока объяснить не в силах может Pi подскажет, не первый раз уже в неликвиде за секунду открывается гиперпоза
гиперпозы те - это просто результат вывода на биржу внебиржевых сделок. ...
да чисто технически то без разницы как - по звонку, в квике или на папирусе вопрос в том как мы, мелкоплавающие трейдуны, в перерывах между забегами в КиБ можем интерпретировать такие позы
гиперпозы те - это просто результат вывода на биржу внебиржевых сделок. ...
да чисто технически то без разницы как - по звонку, в квике или на папирусе вопрос в том как мы, мелкоплавающие трейдуны, в перерывах между забегами в КиБ можем интерпретировать такие позы
чо думаешь насчёт эротично прокатиться на 140 путах в завтрашнее утро?
я в 142500 колах пока накуканен, думаю как бы свинтить оттуда) а так идти в ночь - ну чисто лотерея, вкидываешь 10-20к рублей или сколько не жалко и с открытия либо фиксиш, либо "да и хрен с ним" а если что-то осмысленное, то 140 пут и 142 кол раскоряку, ну ты сам вроде утром показывал свой результат мне кажется микс откроется вверх, сиха либо вниз либо где закроется, но врядли сильно вверх, это всё не приведет к эротической сопле в ри
я в 142500 колах пока накуканен, думаю как бы свинтить оттуда) а так идти в ночь - ну чисто лотерея, вкидываешь 10-20к рублей или сколько не жалко и с открытия либо фиксиш, либо "да и хрен с ним" а если что-то осмысленное, то 140 пут и 142 кол раскоряку, ну ты сам вроде утром показывал свой результат мне кажется микс откроется вверх, сиха либо вниз либо где закроется, но врядли сильно вверх, это всё не приведет к эротической сопле в ри
добрый вечер, что думает о нефти? вчера нарисовал канал по нефте с 13.01 по 24.12 (часовики), канал падающий сегодня его продолжил по верхней линии, за верхнию линию нефть не вышла я за падение нефти что скажите?
торгуй от минутки и закрепления.......будет понятнее......никто не знает куда рынок поведет...сиху можно шортить с коротким стопом...пока стоим под минуткой 75250 вполне выполнимо....но лучше по таймам....это же и к нефти применимо соответственно. Конец месяца...жду волы сильной в обе стороны По нефти можно ожидать тест верхнего веера ... Всем приветы и профита в новом году!!
вполне эротично было но было лишь немного 142.5 у меня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.