вот и замечательно, что труба только вот на всем этот росте уже много раз откатывались вниз, вроде бы всё готово к шпротам, и потестили и 2-3 бакса вниз дали, а потом вверх с новыми силами, просто рай где не ткни везде лонг
да эт не в твой адрес, так в космос может там услышат уже, что крестьяне шорта хотят нормального скучно им сесть в лонг ришки и ехать по 40-50 тысяч вверх
начал смотреть цикл передач про вселенную и космос, хочу сказать занимательное это дело, что куда как почему и тд как магнетар может добыть и вытащить железо из вашей крови за тысячи км
По поводу сушки. Не помню писал вроде уже... От усушки продажа спасает соседнего страйка. Допустим уйти надо, или на ночь, или ценник на месте стоит, или вообще не туда пошёл, а позу жалко отдавать, продаёшь соседний страйк. Если ценник стоит на месте, они сохнут вместе. Т.е. на купленном теряешь, на проданном возвращаешь. Начался движ-откупаешь проданый. Можно продать не соседний страйк, а этот же но в другой доске. Но я продаю на этой же. ГО при условии что у тебя куплен, а ты продаёшь небольшое выставляют.....Это неактуально, если берёшь ненадолго конечно..
Индекс ОФЗ падает, значит скоро сишка стрельнет, я жду на днях 76 000. Еще, если Навального задержат, значит начнется санкиционная риторика и давление на рубль увеличится.
Индекс ОФЗ падает, значит скоро сишка стрельнет, я жду на днях 76 000. Еще, если Навального задержат, значит начнется санкиционная риторика и давление на рубль увеличится.
Я же правильно планирую.
конечно правильно, главное что бы твой план совпадал с ИХ...
Я же правильно планирую.
если на демосчете - то всё так, если на реальные деньги - лучше не надо
По поводу сушки. Не помню писал вроде уже... От усушки продажа спасает соседнего страйка. Допустим уйти надо, или на ночь, или ценник на месте стоит, или вообще не туда пошёл, а позу жалко отдавать, продаёшь соседний страйк. Если ценник стоит на месте, они сохнут вместе. Т.е. на купленном теряешь, на проданном возвращаешь. Начался движ-откупаешь проданый. Можно продать не соседний страйк, а этот же но в другой доске. Но я продаю на этой же. ГО при условии что у тебя куплен, а ты продаёшь небольшое выставляют.....Это неактуально, если берёшь ненадолго конечно..
да, я тоже просекла эту фишку с соедними страйками))) сама дотумкала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.