интересно физы в шорт юры шорт подрезали 43,5 доползём?
В шорте еще что ли Рос, тут уровень 43.89 он нас отправит Либо на 42.30 либо на 45.51 а 43.50 это уже не очень для меня сегодня Завтра самое то заливать. Хотя жатва она ведь кровавая должна быть
интересно физы в шорт юры шорт подрезали 43,5 доползём?
В шорте еще что ли Рос, тут уровень 43.89 он нас отправит Либо на 42.30 либо на 45.51 а 43.50 это уже не очень для меня сегодня Завтра самое то заливать. Хотя жатва она ведь кровавая должна быть
конечно Н4 набирает силу щас карамба подвалит ещё
Лучший тайм , хотя 2 часа тоже гудд, Иногда даже лучше точнее показывает , чем 4 часа
Сбер 500 Да, это будет эпично, не сразу конечно но.
Открытие скоро кирдык, сбер и его проглотит.
не дай Бог сбер губит все живое
Там технический дефолт по облигам уже был Рекламы банка почти нет Продукты банка полное г и не выдерживают конкуренции Что осталось брокер кухня не знаю за это Есть еще слив от сотрудника что кирдык
А так то сбер проглотил яндекс почти что, они правда это сотрудничеством называют.
Там технический дефолт по облигам уже был Рекламы банка почти нет Продукты банка полное г и не выдерживают конкуренции Что осталось брокер кухня не знаю за это Есть еще слив от сотрудника что кирдык
А так то сбер проглотил яндекс почти что, они правда это сотрудничеством называют.
ну брокер- отдельное юрлицо а банк, да..какаха да и брокер в этом году лажал столько, сколько за последние 5 лет точно не было(((
по сишке никто не хочет 84 за пару дней? шансов мало сразу грю, после понедельника того с каждым разом их все меньше (с каждым новым окном в этом цикле) но окно сливовое имеецо, если реализуют куда то туда улетим.
гммм... чета на старшем фрейме тоже 84-85 нарисоваЛось. ох не к добрууу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.