как я не люблю клиру вечернюю кто б знал. дерьмо кто это придумал придется выходить с шорта . идеальный шорт 45.51. дадут будет хорошо очень. но могут не дать, 43.87 ключевая точка.
амеры ведь без клиры торгуют? только у нас такое чудо техники...
насрать на запасы думаю можно и начинать чпокать тех кто в лонг сел под них вангую 42 на этой неделе это минимум что надо
как я не люблю клиру вечернюю кто б знал. дерьмо кто это придумал придется выходить с шорта . идеальный шорт 45.51. дадут будет хорошо очень. но могут не дать, 43.87 ключевая точка.
да, часик могут вверх развернуть
ок, подождем., перекур. клира долбаная так то хорошо я лично сидел, так выстрелят стопы проскочит, дерьмо.
у меня просто нет слов, началось как раньше клира сливы. жатва в самом разгаре господа. ладно зайти успеем еще, потенциал падения есть, до 42.30 много в лонге сидит, это хорошо. удачи приду еще.
Просто делюсь наблюдениями - в канале, скоро разворот. Завтра наверно
если пару тройку часовиковвот прям сейчас сделают подряд хотя бы с претензией на рост тогда завтра с 10 до 13 можем,хороший пик показать -это если по твоей схеме. .
ну будем считать что сделали окей. с натяжкой вырисовывается некий пукер вверх, на манер того который по нефти делали 1,5 дня. сча час закроем может что то даже посчитать получится. в любом случае попробовать поймать вершинку тут можно от нефик делать. однако с учетом вот этого все может получиццо даже веселей :
на ртс сформировали фигуру ростовую дневную. походу сильную. надо чуток подождать - индюки откатяццо тогда станет ясно где у неё пики примерно. пока ориентировочно выход на сам выстрел не раньше 10 декабря
ртсный дневной индюк для завершения большого плевка вверх развернуло вниз - но нужно нескока дней его нормально разрядить тогда с очень высокой вероятностью посчитаем последний плевок верх по ртс на днях - тот который в декабре ориентирвочно.
вроде композишн то складываццо наконец начинает - свет в конце туннеля и все такое прочее)), что не может не радовать
плевок по сишке походу будет. через откат последний или предпоследний (тут варианты)
цифири в этой конфиге посчитать трудно. время легче. через пару часиков кину 2 или 3 вероятных временных интервала для пиков. ну вроде бы на завтра все падает, как Цюрюпа и завещал.
ну что тут лить то будут? что за жор или на завтра переносится слива
а как же 50?.....кора и кора...тут главное не зашортиться с головой , жи так не сливают, а сиха сегодня сделала то, что ждали давно....так что есть над чем задуматься си шорчу , стоп понятен...возможно проверят
плевок по сишке походу будет. через откат последний или предпоследний (тут варианты)
цифири в этой конфиге посчитать трудно. время легче. через пару часиков кину 2 или 3 вероятных временных интервала для пиков. ну вроде бы на завтра все падает, как Цюрюпа и завещал.
походу пики будут толи завтра вечером - после 20 толи в пятницу днем около 13 часов. все таки ночи надо подождать там лучше отрисуется вроде. в базовом варианте шмальнет за 3-4 часа перед пиками. но может и размазать как с нефтью давеча было. до этого пружинку заводить будут
походу пики будут толи завтра вечером - после 20 толи в пятницу днем. все таки ночи надо подождать там лучше отрисуется вроде. в базовом варианте шмальнет за 3-4 часа перед пиками. но может и размазать как с нефтью давеча было. до этого пружинку заводить будут
походу пики будут толи завтра вечером - после 20 толи в пятницу днем. все таки ночи надо подождать там лучше отрисуется вроде. в базовом варианте шмальнет за 3-4 часа перед пиками. но может и размазать как с нефтью давеча было. до этого пружинку заводить будут
куда плевок-то? чет потерялся....вверх/вниз?си ..72 будет? вроде как идеально ну и нефть - кору сыграем на 43 и плюнем на 49....Все логично- не? Честно говоря, и смотря на борзоту кукла нефтяного...я б на его месте и 43 не дал бы.....семь дневных зеленых как дал бы, чтоб всем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.