Что то не все сраслось как планировалось и отскокер оказался не достаточно хорошим. Походу бычки молиться разучились или настолько грешны что даже всевышний им не верит. Хотя проверял что и с медведями таже самая ситуация .
Ну и куда теперь жи двигаться планирует ? Хрен поймешь и разберешься , видимо лучше повыше на забор вскарабкаться и до утра подождать развития ситуации. Вот только нуно лонги свои подзакрыть и застолбить себе тепленькое место на заборе .
Сценария 2 имхо
1. Идём на 42-42.5
2. Тестим 39.2 - возвращаемся на 40+ и потом 36-37
36 и 32 манят с сентября, дойдем ли. Гена вон про 48 все говорил, но 32 нехотя в скользь упоминал кажись
У Гены всегда было и есть две черточки. Мы все торгуем вероятности, поэтому и стопы нужны. С другой стороны я вот пока не научился с помощью опциков хэджить фьюч. Кто эту систем постиг он максимум выйдет в 0, но не в минус.
36 и 32 манят с сентября, дойдем ли. Гена вон про 48 все говорил, но 32 нехотя в скользь упоминал кажись
У Гены всегда было и есть две черточки. Мы все торгуем вероятности, поэтому и стопы нужны. С другой стороны я вот пока не научился с помощью опциков хэджить фьюч. Кто эту систем постиг он максимум выйдет в 0, но не в минус.
Завтра опишу подробно, систему хэджа может кому пригодится На фуче жижы минус может быть все равно но не сильный как 10 20 п. Стоп из за бакса и клир.
Вы думаете меня из лоногв выпускать ? В новом обороты растут и завтра старый догонят и обгонят по оборотам , пора бы и мне в новый перемещаться. Выпустите меня пожалуйста отсюда
79477 фиксанул плечи - практически основную позу закрыл, выхожу на оставшиеся в открытый космос! 58,5% принес мне прекрасный день 28 октября 2020 года https://ibb.co/hsGNtVy
вот думаю конечно еще, но шорт не хочу даже на ночь открывать, на какой он мне сдался!?
поеду завтра за сапогами жене)))
когда хусит отодрал и то меньше кажется была просадка чем сегодняшний профит,а если взять еще и вчерашний, то каравай каравай кого хочешь выбирай)))
октябрь оказался круче сентября, три дня всё решили!!!
Вы думаете меня из лоногв выпускать ? В новом обороты растут и завтра старый догонят и обгонят по оборотам , пора бы и мне в новый перемещаться. Выпустите меня пожалуйста отсюда
41.30 новый ткнут, старый на 40.40 но это не точно Лучше выйти. С лонга на этом движке и на забор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.