считаешь что уже все бычки изнасилованы уже ? Или типа время пришло и мишек всех пере тра хать ?
меня еще по прежнему из лонгов не выпустили чтоб на забор смог сесть передохнуть.
в BRX могут и не выпустить уже
да ну ... из за меня экспиру точно не отменят а до экспиры целая неделя
но сегодня уже точно не выпустят , вс енго лишь 2 раза переворачивался а последний раз пробегал я хорошие места выхода из лонга ... уйду значит с ними в ночь без страха и сожаления .
Горыныч, походу ты уже из фляги со дна черпаешь , с ягодой
с ягодкой боярышника ?
Чет я действительно сегодня забегался и забыл накопленные плюсики раздать завсегдатаям этой ветки , Пообещать пообещал , но виноват - простите , а их уж более 20 накопилось. Вообщем решил я их штук по 10 раздать Вадиму ; Скальпу и наверное Горынычу остатки передам на хранение , или Князеву .
Горыныч, походу ты уже из фляги со дна черпаешь , с ягодой
с ягодкой боярышника ?
Чет я действительно сегодня забегался и забыл накопленные плюсики раздать завсегдатаям этой ветки , Пообещать пообещал , но виноват - простите , а их уж более 20 накопилось. Вообщем решил я их штук по 10 раздать Вадиму ; Скальпу и наверное Горынычу остатки передам на хранение , или Князеву .
боярышник здесь в почете
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.