Сейчас вверх поедем уже. 75500-76100. Кто что видит в общем. Может и через форумские 78600 поедем.
ВЕРОЯТНОСТИ ЖЕ
А вообще по моей логике и то что вижу, сейчас везде коры пошли к основным трендам падения. То есть РТС, ММВБ индексы в так называемые коры отскоки на пару-тройку дней, логично что каким-то макаром и сиху утопчат в рамках ее коррекции к дальнейшему росту.
P.s. Сиха если через 78600 то я просто еще куплю путов дешевле с нужными мне страйками, там и так не наливают
на 4 часе есть 3 крупных шорта объемом 800 800 и лям ..... поход к 30 готовят или в конце контракта откупят и к 50 цена прийдет.... кто что думает ? в нефти...
Сейчас вверх поедем уже. 75500-76100. Кто что видит в общем. Может и через форумские 78600 поедем.
ВЕРОЯТНОСТИ ЖЕ
да , но что сегодня до 77800 выстрелят вероятность топает к 0
такое - заливное без шансов ) медленно мучительно ) вниз набирая лонги на отскок )) идеальная схема убийства физиков типа )) "ща всё будет дружок ) ты давай заходи )"
ВЕРОЯТНОСТИ ЖЕ
такое - заливное без шансов ) медленно мучительно ) вниз набирая лонги на отскок )) идеальная схема убийства физиков типа )) "ща всё будет дружок ) ты давай заходи )"
Щас важный момент
Если ниже 77200 - то отмена роста имхо Пока я по прежнему уверен в 78500+ сегодня😜😂😂
ВЕРОЯТНОСТИ ЖЕ
Щас важный момент
Если ниже 77200 - то отмена роста имхо Пока я по прежнему уверен в 78500+ сегодня😜😂😂
без обид )))) лучше б все эти дни были уверены в 77500 ))))))
дана команда на нужную экспиру , а может и на ревал рубля ... в общем вероятность чашек ручек и т.д. - начинает топать к нулю )
ВЕРОЯТНОСТИ ЖЕ
Судя по комментам у нас тут, похоже на правду. Почти все в лонге
Судя по комментам у нас тут, похоже на правду. Почти все в лонге
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.