ребятки, по поводу опциков в си и ри какие контракты вы берете? недельные, месячные? не очень понятно мне где основная ликвидность?
в ри когда беру, то, например, сегодня бы взял с погашением через неделю 29.10 если бы сегодня был понедельник (позавчера), то взял бы текущие четверговые но я отскокер, купил продал
Эх, накуканят кого-то сильно в ближайшие 2 недели... UPD: в серебре работаю от лонга. Основная цель 26,5-27. По сишке от шорта - 75100-75400. В жижу практически не лезу, но коллов 43 взял.
Забавно, у меня точно наоборот - шорт серебра и лонг си
Кого-то из нас будут куканить😂😂 а может даже обоих😂
Эх, накуканят кого-то сильно в ближайшие 2 недели... UPD: в серебре работаю от лонга. Основная цель 26,5-27. По сишке от шорта - 75100-75400. В жижу практически не лезу, но коллов 43 взял.
Забавно, у меня точно наоборот - шорт серебра и лонг си
Кого-то из нас будут куканить😂😂 а может даже обоих😂
здрасьте что пошумели!? в евробаксе меня дрюкают, держу пока, верю еще, долить не решаюсь, может повыше унесут, там долью шорта а пока дурно мне от убытка(((((((((
все с профитом как обычно, а я жертва кукла?
пс: следующий тест 77300 по си буду лонг брать - всё таки канал дневной (отбились, могут и не дать больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.