Всем привет. Считаю, что СИ цель исполнили. ожидаю в среднесрок снижение на 768+- (первая цель). по жи пока рассматриваю после тек небольшой коры вверх в СИ в течении недели заходили большие обьемы в лонг, поэтому мое видение может быть ошибочным
Всем привет. Считаю, что СИ цель исполнили. ожидаю в среднесрок снижение на 768+- (первая цель). по жи пока рассматриваю после тек небольшой коры вверх в СИ в течении недели заходили большие обьемы в лонг, поэтому мое видение может быть ошибочным
эта вообще не тонет ришечка моя хорошая, верх то на фонде едем, то на рубле 110 пут далековато, время сожрет его с открытия пипсуется хорошо, особенно когда сишка уровни пробивает, а заглядывать так далеко шансы 50на50 как вверх так и вниз, сжались уже до неприличия
эта вообще не тонет ришечка моя хорошая, верх то на фонде едем, то на рубле 110 пут далековато, время сожрет его с открытия пипсуется хорошо, особенно когда сишка уровни пробивает, а заглядывать так далеко шансы 50на50 как вверх так и вниз, сжались уже до неприличия
Посмотри на доску 19.11 по Ри со страйком 110 и все станет понятно. Сейчас везде я бы сказал безтренд, тупо бок в коридоре гоняем по всем инструментам и видимо еще будем так недели 2-3
По СИ еще есть возможность ( в рамках моих расчетов) сходить на 78665+-, но если перебьем 79064, то основное движение будет вверх.
До выборов в США никакого движняка не будет. Все будет находится в так называемых плоских коррекциях с черепашьими темпами в ритме шаг вперед - два назад
ЗДРАВИЯ всем и профита господа спекулянты и инвесторы
есть вопрос один по рубль доллар тод - не могу найти там 5.5 подволну в импульсе от 68 до 80 я к тому что могут сначала 80 переписать доделав импульс от 68 а потом уже его корректировать
Fortunata , есть такой вариант в твоих планах?
ну а если все таки коррекция вниз продолжится то 76450 район все таки вероятен
так что всё не однозначно в данной точке рынка по рубль/баксу и Си.
коцманавты ! 79500 цель си на мой скромный взгляд, но это не точно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.