петух крикнул по утру Кукаранавивирус ( сливай всё, обстановка накаляется). всем КУ. пришел к вам на вечерку. из отпустка - валяюсь. серебро ложный вых, и вниз как по учебнику цель 23.46. жижа цель 40.88 - смотрит мне в душу. Сишка - странно выглядит но 80100 просматривается все еще.
интересно сегодняшних, и уж тем более вчерашних мишек выпускать будут в жи?
петушки тащили на легке. так тащют под слив - жесткий не удивлюсь если на 40. + придем ну бычков ведь выпустили - так и мишек выпустят. сцуки у кого то инсайд раздают - караул тащут на раздачу,
у открывашки часть серваков подохла, часть безбожно тормозит, сделать ничего не могу. У кого как?
Сейчас норм. Обычно такое замечал когда попадаешь против ветра. Иногда мешают крыть минусовую позицию - постоянно пропадает связь с сервером. Уже думал о смене брокера
у открывашки часть серваков подохла, часть безбожно тормозит, сделать ничего не могу. У кого как?
Сейчас норм. Обычно такое замечал когда попадаешь против ветра. Иногда мешают крыть минусовую позицию - постоянно пропадает связь с сервером. Уже думал о смене брокера
не, у меня редко очень такое. Обычно, когда мегаслив широким фронтом. А тут до клиры 2 основных сервера отключились, а запасные тормозят и связь обрывают каждые 5 мин. До сих пор чудят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.