вшортил не дождавшись 42,7? могут завтра вынести вшортивших сегодня и пойти на 40
Хз. у амеров новости плохие вышли: по пакету поддержки не договорились, вакцина от ковид не будет готова к выборам, да и фин.год сегодня у амеров заканчивается. Логично было рынок амерам задрать у себя, чтобы топы получили жирные годовые бонусы, т.к. у многих программы мотивации привязаны к рыночной капитализации, поэтому на вечерке набирал плавно шорт по Ри. Смотря конечно на уровни фибо
не точно, но по факту верно.....одно слово сцуки))) регулируют как им надо....стремно, но профитно если попал в тренд а когда светят отскокером - надо окунуть в грязь.....это святое если кратко - хочу отскок, но позу лонговую убавил вдвое - завтра подберем
Так то красиво говоришь, не спорю. Только то что ты показал на графике, не имеет отношение в сегодняшний ситуации на рынке. Цели есть, они вверху, их все видят. Если Вы их не видите, это дела каждого. Как в фильме дмб, "видишь суслика?" -нет! "А он есть"
Не факт что это отскок, это просто коррекция к росту. Может быть так?
не точно, но по факту верно.....одно слово сцуки))) регулируют как им надо....стремно, но профитно если попал в тренд а когда светят отскокером - надо окунуть в грязь.....это святое если кратко - хочу отскок, но позу лонговую убавил вдвое - завтра подберем
Удивительно. Я ещё в шорте, цели не добиты. Видимо шортистов уже и не осталось.
Удивительно. Я ещё в шорте, цели не добиты. Видимо шортистов уже и не осталось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.