меня брок засадил......не дал постопиться перед клирой - отключил и после 30 мин не давал входа...... короче пипсами короткими теперь пытаюсь отбиться
закрыл, гавнина на подносе.
ну и правильно - движка на сегодня прошла...теперь на завтра по целям сам пока шрябаю теперь по 5 пипсов жир с подноса....шорт удерживаю и наращиваю.....если вниз переворачиваю в лонг постепенно
все каналы малых таймов по пеСте пошли, нефиг тут сегодня уже ловить. пойду домой, подышу.
Тут сейчас все просто, как говорит Шортовый Волк: "все высеры в шорт".
Максимум завтра день дадут бычкам оклематься и то под вопросом.
твои слова да броку .....в уши опять отключил - не верный пароль или логин......благо заявок на весь диапазон накидал ...пустил .... -6% нарисовал за вечер
с этой тварью (сильва) ночевать - надо совсем "раненым" быть
есть такое.....тут главное....скажи Брат в чем сила? комбинирую всё что получается......и перезаходы ступенями с прогрессией и ориентиры для стопов.....короче не описать.......контртренды мой конек
да такая же у меня схема, только еще сетка по месяцу (утром кидал). 22,7 брал как тест-выход из локального треугла (правда ждал в обед выхода). А малые таймы я смотрю в золоте, там картина яснее.. И не дергаешься лишний раз, когда серебро начинает лихорадить, а золото спокойно стоит или ползёт в другую сторону.
Да, и после мощных движух стараюсь ловить коры 0,5-0,618, но это привычка с Брента идёт.
да такая же у меня схема, только еще сетка по месяцу (утром кидал). 22,7 брал как тест-выход из локального треугла (правда ждал в обед выхода). А малые таймы я смотрю в золоте, там картина яснее.. И не дергаешься лишний раз, когда серебро начинает лихорадить, а золото спокойно стоит или ползёт в другую сторону.
Да, и после мощных движух стараюсь ловить коры 0,5-0,618, но это привычка с Брента идёт.
0,5 гууд, тож часто ловлю.... ну что....-4% ужо....выплываем по тихоньку надо прикинуть скока на ночь приемлимо оставить в сильве нефть смотрю из указанных двух направлений - выбрала третий были б деньги- шортил бы до 42-х со стопом....но волей судьбы тама меня проскользило вчера и поэтому ушел в более маржинальную торговлю.....сильва должна спасти
0,5 гууд, тож часто ловлю.... ну что....-4% ужо....выплываем по тихоньку надо прикинуть скока на ночь приемлимо оставить
вот в рамках коры могут еще на 22,4-22,6 затащить.. ждём ) на ночь опасно ставить, не уверен, что азиаты еще раз так прольются, могут и в кору уйти...
0,5 гууд, тож часто ловлю.... ну что....-4% ужо....выплываем по тихоньку надо прикинуть скока на ночь приемлимо оставить
вот в рамках коры могут еще на 22,4-22,6 затащить.. ждём ) на ночь опасно ставить, не уверен, что азиаты еще раз так прольются, могут и в кору уйти...
я к этим цифрам в лонге со стопом должен уже оказаться...по плану медленнннноооо и аккуратно перевернуться если выскочу в ноль до закрытия, то - без поз ночую, пока по плану падаем и любой подскок в шорт толкаем
си почти,, но мы ждем выше...правильно? соответственно жи толкаем вниз, Элю надо по рукам вязать на пару дней...тогда Палетс будет в сапогах
а на сколько выше, и как быстро сходит ? фактов влияющих на цену я смотрю примерно 78,50
хз/ рисуй....что еще сказать....я пока не в СИ......а насколько быстро - не корректный вопрос - в основном интра у большинства...оторвал за день и в кусты
а на сколько выше, и как быстро сходит ? фактов влияющих на цену я смотрю примерно 78,50
хз/ рисуй....что еще сказать....я пока не в СИ......а насколько быстро - не корректный вопрос - в основном интра у большинства...оторвал за день и в кусты
ну вот - сам себе противоречишь, оторвал днем, а как ночью контролить ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.