Давненько такой манипульки не видел. Как в Сильве сегодня. Свеча красная жирная вниз, резкое сужение ГО перед клирой, быков чпокнули конкретно конечно.
Схема Карамбы, писала как-то...приучают людей, что выкупают. Потом в какой то момент отвесно вниз, собирая быков по пути. В любой точке кто с плечами встал, того гарантированно поимеют,вопрос только суммы потерь. И финальное сужение ГО. Вот это схема
серебро не выполнило цели по снижению . 23+- думаю должны добить для начала
Уважаемая Фортуна. Я сказал что волна С состоялась. Как я и говорил полтора месяца подряд. Вы за этот момент поменяли много раз своё мнение. Как и с нефтью сегодня утром. Куда дальше пойдёт серебро, мне мало интересно. Повторю ещё раз, УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ. Да и кто Вам мешал его шортить на волне В? Почитайте свои же сообщения. Вы меняли свои мнения раз 10.
много говорите паша.... мериться с вами опытом и знаниями мне не интересно. а серебром я вообще не торгую, а насчет учебы никому не повредит повышать свой уровень. и не надо так возбуждаться на счет моего видения движения инструментов. торгуйте как хотите....
Давненько такой манипульки не видел. Как в Сильве сегодня. Свеча красная жирная вниз, резкое сужение ГО перед клирой, быков чпокнули конкретно конечно.
Схема Карамбы, писала как-то...приучают людей, что выкупают. Потом в какой то момент отвесно вниз, собирая быков по пути. В любой точке кто с плечами встал, того гарантированно поимеют,вопрос только суммы потерь. И финальное сужение ГО. Вот это схема
Да, красиво сделал кукл. Долго пришлось караулить эту свечу и всё равно всю не удалось взять.. А вообще в серебре обычно одной такой дневной свечой не ограничивается. Так что для инвестиций риски высокие, имхо
Да, красиво сделал кукл. Долго пришлось караулить эту свечу и всё равно всю не удалось взять.. А вообще в серебре обычно одной такой дневной свечой не ограничивается. Так что для инвестиций риски высокие, имхо
нет наверное , и так уже на 5 % падали а легкая и того более .. Надо бы отскокер куда нибудь в район 42 сначало сделать а завтра будет новый день и новые движения цены.
В Сильве многие ждут 23+, чтобы затариться. Я вот слишком долго ждал, поэтому на планку 24,2 процесс закупа инициировал, отскок хороший хочется поймать,как минимум. Просто ,как обычно, заранее если выставишь, не доведут пару центов,проверено. А постоянно следить и ждать шипа у меня технической возможности нет. Доллар вниз...не,это несерьезно, мне верхние цели нравятся
Уважаемая Фортуна. Я сказал что волна С состоялась. Как я и говорил полтора месяца подряд. Вы за этот момент поменяли много раз своё мнение. Как и с нефтью сегодня утром. Куда дальше пойдёт серебро, мне мало интересно. Повторю ещё раз, УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ. Да и кто Вам мешал его шортить на волне В? Почитайте свои же сообщения. Вы меняли свои мнения раз 10.
много говорите паша.... мериться с вами опытом и знаниями мне не интересно. а серебром я вообще не торгую, а насчет учебы никому не повредит повышать свой уровень. и не надо так возбуждаться на счет моего видения движения инструментов. торгуйте как хотите....
Подозреваю,... (домыслы, конечно) Паша расстроился, что волну это не поймал. Лично я ждал позже, да и фиг с ней. Исполнили, это как на долгожданный футбольный матч прийти, а там на первых минутах пять голов подряд, серией.
Скинул 42 и 40. В 41 не дошло до заявки. Надеюсь, 42-х дадут повыше закупить перед погружением на Волчьи глубины.
41 путы скинулись до клиры по 0,9. И взялось немного колов 45 по 0,05. Сколько хотел, не дали. Надо бы вверх, разгрузиться. И закупить новых путов. Сильную просадку по серебру, компенсировал операциями с опционами. Продолжаю находиться в позиции. Благодарствую всем тем, кто рассказывает на ветке об этом чудо-инструменте.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.